Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von Ort zu Ort
Guter Service, Zimmer mit Altstadt Blick haben wir uns etwas anders vorgestellt, aber für eine Übernachtung okay, Frühstück war lecker
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlung
Sehr nettes Personal Sehr gutes Frühstücksbuffet + Halbpension(Abendessen exelent) gute Zimmerausstattung + Aufzug
Holger(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Christi Himmelfahrt
Der Aufenthalt hat uns im Gesamten sehr gut gefallen. Potenzial nach oben gibt es bei der Halbpension. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.

Dörte(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Top Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel, gemütliche Terrasse mit Heizstrahler,
Christian(41-45)Deutschland
Skattour
Guter Service, gutes Essen, tolle Sauna und Entspannung pur. Die Umgebung ist schön, alles gut erreichbar zu Fuß. Die Weinkeller locken mit leckeren Weinen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsturlaub
Haben bei euch 5 wunderschöne Urlaubstage verbracht, und freuen uns euch nächstes jahr wieder besuchen zu dürfen. Grüsse aus dem Norden, Familie M.
Robby(66-70)
Segr gut
Personal ist sehr Freundlich, Unsere Zimmer war sehr sauber jeden Tag, und sehr gutes Fruhstuckbuffet. DIe aussicht war wunderbar von unserem Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Radfahren an der Mosel
Sehr Sauberes Hotel. Freundliches Personal, Sehr empfehlenswertes Hotel. Tolle Aussicht vom Balkon. kommen auf jedenfall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super Wochenende
super Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder das muss man wiederholen
Michael(46-50)Deutschland
Kegeltour
Wir haben unsere Kegeltour mit 12 Erwachsenen, (6 Doppelzimmer) im Hotel Müller verbracht. das Moselverwöhn-Wochenende wurde gebucht.