Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Frauen-Stammtisch zum Wochenende
Wir haben für unseren 3-tägigen Aufenthalt in Ihrem Haus die richtige Wahl getroffen; Unterbringung einwandfrei und Frühstücksbuffet reichhaltig. Was uns etwas befremdlich aufgefallen ist, war die Schließung des Services für ein abendliches Beisammensitzen auf der Hotel-Terrasse gegen 22.00 Uhr.
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Hotel in Cochem
schönes Hotel, leider ein wenig laut, da direkt an der viel befahrenen Moselpromenade (Motorräder waren unerträglich), beim eventuell nächsten Mal vielleicht ein Zimmer nach hinten raus
Karl & Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich für die Freundlichkeit, in Ihrem Hotel bedanken, trotz ankommender gestresster Gäste. Eine Kleinigkeit habe ich aber doch. Mir fehlte im Zimmer eine Möglichkeit, für eventuelle Wertsachen, wegschließen zu können. Vielleicht kann man dieses ja ändern. Uns hat es sehr gut gefallen u. konnten uns auch in der kurzen Zeit, auf Grund der Freundlichkeit vor Ort, erholen. Gruß Karl u. Agnes S.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen
Wir haben im Hotel Karl Müller einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich nutzten wir die Sauna. Alles war sehr sauber. Eins steht fest, wir kommen wieder.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Silvester 2011/2012
Das Hotel bietet 44 Doppelzimmer. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Unser Zimmer lag zur Altstadt, es war sehr ruhig und hat uns gut gefallen. Wir hatten Halbpension, das Angebot war sehr gut, die Speisen sehr lecker und liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und alles war frisch. Wie der Altersdurchschnitt über das Jahr verteilt ist kann ich nicht beurteilen, wir waren Silvester im Hotel (es war zauberhaft geschmückt und alles war wundervoll), da war der Altersdurchschnitt im mittleren und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Moselerlebniswochenende Hotel Müller Cochem
Zimmer, Bad, Betten Balkon und Flur waren sehr unsauber. Halbpension war sehr eingeschränkt, da nur zweierlei Hauptgänge zur Auswahl standen. Schade, die Sauberkeit des Hotels läßt einen schlechten Beigeschmack über. Das Personal im Restaurant hingegen, macht einen tollen Job, obwohl das Team sehr jung ist. Schiffsanleger sind direkt gegenüber.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel war für uns ideal für einen Kurzurlaub. Viele Möglichkeiten die Stadt sowie die nähere Umgebung zu erkunden. Besonders zu empfehlen die Zimmer mit Moselblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Hervorheben möchte ich noch das prima Frühstücksbuffet
Hans-Theo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach super!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber abends im Hotgel gegessen. Das Essen war einfach super, mit frischen Kräutern zubereitet. In diesem Jahr (2012) werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel zum weiter empfehlen.
wir verbrachten wunderschöne Tage im Hotel Müller, optimale Lage für viele Aktivitäten z.B. Einkehrmöglichkeiten, Wandern, Radfahren usw. Nette Bewirtung, freundliches Personal, eine gemütliche Athmosphäre und nicht zuletzt den herrlichen Moselblick war für uns eine Reise wert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nette 3 Tage im Hotel Karl Müller
3 schöne Tage in einem Zimmer mit Moselblick und Balkon. Sehr guter Allgemeinzustand und nach ca. 10 Stufen ab Terasse/Rezeption praktisch barrierefrei durch leisen Lift. Zimmer- und Balkonmöbilierung einwandfrei, Badezimmer zwar klein, aber mit Pfiff eingerichtet, lediglich die Dusche (80 cm) war etwas klein, dafür ein Klasse Wasserdruck, also kein Dtruckminderer, wie oft üblich. Absolut zentrale Lage in Cochem mit dem Nachteil, Parkplätze vor der Tür sind knapp und teuer (1 Euro/Std), ca. 400 m auf der…