Arezoo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
Das gesammte Personal war sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Eine kleine Reklamation wurde sofort erledigt und sogar mit Sekt entschuldigt. Die Lage des Hotels ist super. Man ist sofort in der Altstadt und an der Promenade. Die Zimmer sind groß genug, die Betten waren super bequem. Das Bad war sauber und die größe ausreichend. Wir hatten Altstadtblick gebucht, schauten allerdings auf die Dächer der Häuser hinterm Hotel. Von der altstadt war nichts zu sehen. Aber auch dieser Blick hatte seinen Charme. Die…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Karl Müller Cochem da muss man mal hin!
Hotel erster Eindruck war super! Sehr sauber; alles! Frühstück war der Hammer genau wie das Zimmer das wir hatten!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gepflegtes Hotel, kompetentes Personal
Ein ideales Hotel für angenehmen Moselurlaub. Super freundliches und kompetentes Personal. Zentrale Lage mit wunderschönem Blick auf die Mosel. Ausgezeichnetes, variantenreiches Frühstück. Gepflegte Zimmer und ansprechende Räumlichkeiten.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles Tip Top, Super Lage!
Das Hotel direkt am Anleger war für uns die praktischste Wahl. Wir haben das Hotel auf grund der Lage gewählt, wurden vom Standard aber positiv überrrascht. Kein grand-Hotel, aber für 3 Sterne Daumen hoch!
Bernd(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
20 Jahre Wohlgefühl im Hotel Karl-Müller.
Wir fühlen uns seit über 20 Jahren wohl im Hotel Karl-Müller in Cochem an der Mosel. Der Wechsel der Inhaber hat dem Hotel gut getan, weil viel Investiert wurde und wird. Toller Chef und tolle Mitarbeiter.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nachteil sind die Mangelden Parkmöglichkeiten.In der Hauptsaison empfielt es sich ein Teifgaragenstellplatz in der Nähe zu reservieren.Ein kleines Ärgerniss war,das der Fernseher auch im 2 Jahr wieder dröhnte. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und das Personal überaus freundlich. Ein Aufenthalt ist unserer Meinung nach zu empfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Fahrradwochenende
Da Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht.Die Zimmer sind schön geräumig und sauber.Es sind Gäste jeden Alters vertreten. Das Hotel hat eine sehr schöne Terasse auf der man morgens auch frühstücken kann,mit Blick auf die Mosel.Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Mosel.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kalt aber schön
Wir waren das erste Mal in Cochem. Sind spontan im Hotel Müller gewesen. Viele Hotels und Restaurants haben im Winter leider geschlossen. Im Sommer muss es hier wunderschön sein. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und das Frühstück sowie Essen allgemein war top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel an der Mosel
Wenn man ein schönes Hotel an der Mosel für ein Wochenende sucht, kann ich dieses Hotel nur empfeheln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sauber und hat man einen extra wunsch wird dieser sofort erfüllt. Ein kleines minus muß ich zum Balkon sagen. Leider lagen ein paar tote kleine tiere rum und die Stühle müßte man mal wieder austauschen. Wir hatten ganz unten den Balkon, man konnte nachts aber in ruhe schlafen. Also wir hörten nichts.…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Mosel Hotel
Ein wirklich gutes 3 Sterne Haus. Schön renoviert, mit idelaer Lage in Cochem und Blick auf die Mosel. Einziges Minus: der Frühstückskaffee, kommt wie so oft in der Hotellerie aus dem 20 Liter Vorratscontainer. Ist halt ein paar Cent billiger als frisch zubereiteter mit einer vernünftigen Maschine, aber eben auch kaum trinkbar. Das Hotel kann ich dennoch jedem für einen Kurzurlaub empfehlen.