Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr sauberes Hotel, immer wieder gerne
Immer wieder gerne, diesmal mehr als Urlaub anstatt geschäftlich, hat sich das Hotel mal wieder bewährt. Gerne wieder, wie immer in Service und Sauberkeit sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bei dem Preis immer wieder!
Groß, sauber und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung. Nur die Straßenbahn, die direkt vorbeifährt, hat uns nachts gestört. Man sollte versuchen, ein Zimmer ohne direkte Straßenlage zu buchen. Wir haben keine Frühstück dazubegucht, sondern in eine nahegelegenen Konditorei gefrühstückt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel in guter Lage mit sehr hilfsbereit
Sehr gutes Hotel, vorkurzem Besitzerwechsel mit neuem Namen. Zur Zeit wird modernisiert. Sehr saubere Zimmer, freundliches und Hilfsbereites Personal. Im Haus war es leise sodass man gut schlafen konnte. Es gab Probleme mit meiner Reservierung, jedoch hat man mir sofort geholfen, für weitere Nächte ein anderes Zimmer zu finden, obwohl das Hotel mit diesem Buchungsfehler nichts zu tun hatte. So einen Service hat man selten. Vielen Dank
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel für Berlinbesucher
Ansprechendes Hotel. Fahrstuhl vom Hof zu den Etagen. Große, saubere Zimmer. Großes Bad mit Dusche, etwas abgewohnt, aber sauber, bis auf die Jalousie. Auf dem Parkplatz könnte es sehr Eng zugehen, wenig Stellplätze. Gutes Hotel für einen Berlinbesuch. Parkplatz im Preis inbegriffen. Wir würden vom Frühstück abstand nehmen, wie schon erwähnt. Tageskarte für Berlin 6,50 € lohnt sich auf alle Fälle. Auto stehen lassen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Als Billighotel ok
Billiges Budgethotel, welches sich gut eignet um mit Rückenschmerzen aufzustehen und sich dann zu ärgern, dass man die beworbene Massage schon drei Tage zuvor hätte buchen müssen. Parken kostete Anfang des Jahres noch nichts, .. mittlerweile kann auch gleich ein teureres und besseres Hotel ohne extra Parkkosten gewählt werden. Der Rücken wird es Ihnen danken.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Städtereise Berlin
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur der Kaffee war für mich nicht akzeptabel. Mässige Bereitschaft Anfragen zufriedenstellend zu lösen. Unser Doppelzimmer hatte keinen Safe und das Personal hatte nur wenig bis keine Bemühungen uns eine geeignete Lösung anzubieten. Werden Berlin sicher wieder besuchen, aber nicht in diesem Hotel übernachten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gern in Berlin
Die Zimmer sind sehr geräumig und trotz der Lage an einer Hauptstraße ausreichend schallisoliert. Die Parkplatzsituation ist verbesserungswürdig, aber das Personal ist sehr hilfsbereit, wenn es Probleme beim Parken gibt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schöner Schein, aber...
Vietnamesisch geführtes Hotel, fast das gesamte Personal entstammt ebenfalls diesem Kulturkreis. Das Hotel ist ganzheitlich in dem Stil dieses Landes eingerichtet, viel Bambus und Holz, schönes Flair. Das Hotel hat im Hinterhof rund 10 Parkplätze, effektiv zu wenig für ein Hotel dieser Größe. Der Hauptzugang zum Hotel erfolgt von der Hauptstraße aus. Es gibt aber auch drei Hintereingänge vom Hof, zwei zu völlig unbeaufsichtigten Treppenhäusern, durch die man in alle Etagen gelangt, ohne das eine…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, gute Restaurant
Das Hotel liegt zentral um Berlin zu erkunden,Strassenbahn vor der Tür,Geschäfte zum Einkaufen von Lebensmittel (Aldi,Lidl,Netto usw in unmittelbarer Nähe. Restaurants in der Nachbarschaft einige vorhanden. Das Hotel ist super in Schuss,chinesisches Flair, Aufzug vorhanden,Nichtraucherhotel,Wlan gegen Gebühr (3€), Parkplatz kostenlos im Innenhof (etwas eng aber ok), Behindertengerechtes Bad
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für eine Kurzreise nach Berlin gebucht und waren angenehm überrascht. Der asiatisch / vietnamesische Stil sticht aus dem üblichen Hoteleinerlei heraus und zieht sich konsequent durch das gesamte Haus. Es ist natürlich Geschmackssache, aber uns hat es gefallen. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Große Auswahl an frischem Obst (kein "Dosenfutter") und Salaten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.