Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Hotel Karlwirt und können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen!Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, Frühstück und Abendessen waren sehr sehr gut!! Wir danken dem gesamten Team und versichern, wir kommen wieder........
Freundliches, zuvorkommendes Personal und sehr saubere, Zimmer. Für ein 3*-Haus gute Ausrüstung mit Innen- und Aussenpool, grosser Liegewiese mit Liegen, sowie Sauna, Infrarotkabine und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ansprechend angerichtet.
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel wo wirklich alles in Ordnung war. Das Freizitangebot in der Umgebung ist einzigartig. Das Zimmer sehr groß, gut eingerichtet und suaber. Auch ein großer Balkon mit einer herrlichen Aussicht war vorhanden
Wir waren mit der Unterkunft mit dem Frühstück sowie dem Abendessen (5 Gänge Menü) sehr zufrieden. Auch nach Wanderungen konnten man gut im Hallenbad und dem sehr gepflegten Garten entspannen.
wir waren ganz begeistert - Zimmer, Personal, Pool, das Super Essen - die Vielfalt,Geschmack, etc. Nochmal ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage.
Es war wunderschön in Ihrem Hotel, kommen wieder mit unserem Enkelkind dem es auch sehr gefallen hat. Ganz toll ist es auch im Langlaufstüberl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2015 Monika,Siegfried und Jonas
Wir sind eigentlich schon seit fast 20 Jahren am Achensee unterwegs und haben schon einige Hotels und Ferienwohnungen in der Region ausprobiert. Der Karlwirt in Pertisau ist sicherlich vom Preis-Leisungs-Verhältnis einer der besten Hotels in der Gegend. Zwar sind es nur 3 Sterne aber vom Essen und der Zimmerausstattung bis hin zum Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist alles eigentlich auf 4-Sterne-Niveau. Einziger Wermutstrupfen ist der Aufenthalts- bzw. der Barbereich des Hotels der noch ein wenig den 70er-Jahre…