Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stark renovierungsbedürftiges Hotel !
Wir waren für zwei Nächte im Rahmen unserer Rundreise in diesem Hotel einquartiert. Es liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums, aber dafür relativ ruhig. Im kleinen Eingangsbereich befindet sich die Rezeption mit einer kleinen Sitzgelegenheit - zu den Zimmern gelangt man dann über die kleine Terrasse und einen Garten mit Bar über Aussentreppen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr lohnendes Hotel in Jodhpur!
Highlight war der Aufbau der Hotelanlage. Keine langen Flure, sondern von den verschiedenen Höfen abgehende Hotelzimmer.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Außergewöhnliches Hotel
Ein außergewöhnliches, familiäres Hotel. Sehr gute Zimmer und Bäder, Außenanlage schön, kleiner Frühstücksraum, aber nicht störend. Kleines Buffet, aber z.T. sehr lecker. Die Zimmer wurden jedoch nicht gesäubert, es gab deswegen Beschwerden worauf die Rezeption wohl sehr unhöflich reagiert hatte.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöner als erwartet
Ich verbrachte auf meiner Rundreise durch Rajasthan eine Nacht im Hotel Karni Bhawan und war angenehm überrascht von der Ausstattung und dem Service. Ich bewohnte eines der 31 Zimmer, im 1. Stock mit Balkonzugang. Zur Einrichtung gehörte AC, Fan, (lauter) Kühlschrank und ein großes Badezimmer. Etwas störend war die muffige Bettdecke. In der Lobby gab es kostenpflichtigen Internetzugang, WiFi im ganzen Haus kostenlos. Im schönen Garten gab es ein OpenAir Restaurant mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Die Bausubstanz wäre gut, wenn...
Wir waren eigentlich kurz davor das Hotel direkt wieder zu verlassen! Das Hotel ist bzw. war wohl einmal ein sehr schönes Wohnhaus (fast ehr ein kleiner Palast). Von daher ist die eigentlich Bausubstanz sehr gut. Leider wurde wohl seit einer Ewigkeit keine wirkliche Renovierung mehr vorgenommen. Überall bröckelt und rieselt es und die Sauberkeit ist eine mittelschwere Katastrophe! Dabei hatten wir ein wirklich riesiges Zimmer (wohl an die 90 qm). Aber ohne Schuhle will wirklich keiner den total verschmutzten…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Furchtbarer Familienbetrieb, kaltes, nasses Hotel
Furchtbares Hotel, Nasse Wände, im Bad Tropft es von der Decke, eiskalt, Kein Bettrost, sondern ein Brett mit Farbe beschmiert. Nasse Wände die abblättern, Ein Speisezimmer, welches sofort nach dem Essen geschlossen wurde. Einzige Möglichkeit den Abend zu gestalten war ins Eiskalte, feuchte Bett zu gehen. Fürchterlich.