Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
2. mal nie wieder ?
Auf dem ersten Blick gut, mehr aber nicht. Es wird am Personal und Essen gespart. Tags über ist kaum Personal da, wenn dann sehr unfreundlich und Services am Urlauber gleich null. Das Essen ist nur noch billig oder alt wie zB. drei Tage alten Nachtisch. Es hat sich gegen über letztes Jahr tutal verschlechtert. Nie wieder!!!!!!!!!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
diese Unterkunft hat mit Sternen nichts zu tun.
Leer wie ein Geisterhotel, schlechtes Essen. Unpersönlich. Sterne sahen wir nur Nachts am Himmel. Essen aus der Dose. zum Frühstück alte Brötchen und braune Wurst.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ehepaar
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall sehr zufriedenstellend. Die Lage und Aussicht die man aus diesem Hotel hat, ist einfach super. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal und nie wieder
Personal teilweise sehr unfreundlich, ab 23 Uhr wird das Licht ausgeschaltet und die Getränke weggenommen. Bei all inklusive Gästen ist die Auswahl sehr gering was das essen angeht. Das Frühstücksbuffet war sehr simpel... ab 9 Uhr wurde nichts mehr aufgefüllt. Tischdecken dreckig. Rezeption war ab dem Nachmittag nicht mehr besetzt, das haben wir auch noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Beim Check out kein nettes Wort.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war sehr schön
Es war sehr schön. Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob an alle Mittarbeiter des Hauses.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Personal
Das Personal ist sehr kompetent sowie super freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Preis-Leistung sehr gut.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist mit Hund nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne,ruhige Lage oberhalb von Waldkirchen. Wenige Gehminuten zum Ortskern. . Wir hatten einen Hund dabei, für den die Spaziergänge in die Umgebung optimal waren
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Karoli
Sehr gute Verpflegung und große Vielfalt der Gerichte. Sehr freundliches Personal. Toller Ausblick über den Bayrischen Wald
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen schönes Hotel
Haben in dem Hotel 1 Woche verbracht. Für das preisleistung Verhältnis echt super. Bedienung am Abend immer sehr freundlich besonders zu meiner Tochter. Am Morgen waren die Bedingung nicht so Freundlich. Zimmer war sehr geräumig und stets sauber. Essen war einfach aber lecker einzige wo ich vermisst habe ist frisches Obst und beim Abendessen etwas kaltes zum Essen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens
ALLES BESTENS ! Wir hatten das Hotel über penny-reisen / clevertours.com gebucht, und waren mit allem sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir das Haus weiter.