Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Urlaub im Bayrischen Wald
Preis Leistung in Ordnung es gab kleinere Abstriche zum Beispiel Balkon müsste mal gestrichen werden Bestuhlung kaputt und uns fehlte ein Tisch auf dem Balkon. Aber sonst für den Preis in Ordnung. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Großes Lob für tgl 2h freien Eintritt im Karolibad
Großes Loob für das Karoli Bad mit täglich 2 Stunden freien Eintritt.
Die Fahrt zum Schnapsmuseum Penninger fanden wir etwas zu teuer. Eine Werksbesichtigung wäre schön gewesen.
Hotel Karoli in Waldkirchen
Wir waren mit dem Service, der Sauberkeut, dem Essen und der Freundlichkeit im Hotel und Personal sehr zufrieden. An allem fehlte nichts. Die angemessene Kleidung der Gaeste, besonders beim Abendessen war jedoch nicht immer angenehm. Dafuer kann das Hotel jedoch nichts. Auf jedem Fall werden und haben wir auch schon das Hotel an unsere Freunde und Verwandte weiterempfohlen
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Mit der Gastronomie (Essen) und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Der Service war stehts hilfsbereit und freundlich.
Die Kritiken sind weitestgehend unberechtigt
Schönes Hotel in perfekter Umgebung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches, gut bürgerliches und schmackhaftes Abendessen. Die Zimmer waren sauber und dem Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen gut. Freizeitmöglichkeiten (Karoli-Bad) gut zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen möchte, kann den City-Bus nehmen. Dieser hält direkt vor dem Hotel und ist kostenfrei für Sonnenklar-Gäste. Alles in allem kommen wir gerne wieder.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption.
Das Essen war sehr gut, einzig die Atmosphäre und Einrichtung könnte etwas landestypischer sein.
gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Essen, Personal und Unterkunft waren absolut in Ordnung. Man kann viel unternehmen - gute vorbereitete Auswahlmöglichkeiten (Flyer der umliegenden Attraktionen).
Vielleicht könnte das Haus darüber nachdenken, frisches Obst anzubieten? Das war das einzige, was wir vermisst haben.