Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Essen hervorragend
Sehr schönes Haus. Service und Zimmer gut in Ordnung. Der Geschmack des Essens war hervorragend. Empfehlen wir weiter.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage.
Gutes Hotel in toller Lage mit herrlichem Ausblick über das ganze Tal. Leckere Küche und sehr nette Servicekräfte. Sehr grosse Entspannungsmöglichkeiten und hoher Erholungseffekt.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche zum ausspannen.
Leider keine Highlights. Plätze in der Hotellobby bei schlechtem Wetter nicht ausreichend. Bei gutem Wetter eine schöne Aussenanlage.

Ulrich(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Zimmer in Ordnung und sauber.
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel Karoli gerne weiter. Leider hatten wir auf unserem Zimmer keinen Empfang von Sonnenklar TV.
Elsie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
angenehme Woche
eine schöne Woche im Hotel Karoli Gastronomie, Service und Lage des Hotels absolut in Ordnung können wir nur weiterempfehlen
wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub
Sehr schöne Umgebung, schöne und gut ausgeschilderte Wanderwege, die Abende auf der Terrasse(das Wetter hat mitgespielt) Enttäuscht?Schade das wir einige Urlauber zu spät kennengelernt haben. Hotel,gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Herrliche Lage
Sehr schönes Haus in herrlicher Lage, toller Service, hervorragendes Essen. Wir waren rundherum zufrieden.
Michael und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man immer empfehlen !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die tolle ruhige und gemütliche Atmosphäre hat uns sehr gut getan. Das Essen, besonders die Auswahl waren hervorragend. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer top und sauber.
Rio(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bayrischer Wald - Preisleistungsverhälnis
wie immer bei Sonnenklarangeboten gab es so gut wie keine Mängel, die Rezeption war leider nicht bis in den Abend besetzt, konnte man aber mit leben. Die Umgebung, das Hotel und besonders das Personal war sehr gut.