Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Hotel sehr gut, Besitzer muss man nicht mögen
Die besitzer des Hauses sind sehr selbstgefällig und lassen einen Gast nicht zu Wort kommen
eigentlich nach Gutsbesitzer Art....
das Personal sehr zuvorkomment
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Hotel Karoli
Das Hotel ist sehr schön, da ich im Rollstuhl sitze, kann ich sagen, das man in diesem Hotel überall hin kommt. Auch der Park ist für Rollifahrer und ältere Menschen mit Gehwagen gut zu befahren.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Schwimmhalle liegt etwas weiter weg vom Hotel, aber auch dort kommt man ohne Probleme gut hin mit dem Rolli.
Das Frühstück war zwar immer nur das selbe jeden Morgen, aber wer keine großen Ansprüche stellt, reicht es. Man geht auf keinen Fall…
Gutes Hotel für Freizeit und Sport
Wir hatten ein großes Zimmer mit wunderbaren Ausblick, sehr freundlicher Empfang und die Therme gleich nebenan, bei unseren Angebot war das Hallenbad im Preis inbegriffen.
Hotel oben auf Berg, Essen im tiefsten Tal
Unser Urlaub im 3-Sterne S- Hotel entsprach von der Ausstattung und der herrlichen Lage voll unseren Erwartungen, zumal sich in unmittelbarer Nähe noch dieses sehr schöne Erlebnisbad befand, welches wir und hauptsächlich unser Sohn voll genossen. Der Service im Hotel war gut, das Personal war sehr freundlich. In Erwartung eines gehaltvollen Frühstücks mit bayerischen Spezialitäten wurden wir aber total enttäuscht. Jeden Morgen der gleiche abgepackte PAMPS, eingeschweißt aus irgend einem Großmarkt mal günstig…
Schade fürs Geld!
Vier Tage gebucht nach zwei Nächten abgereist!Trotz HP mussten wir jeden Tag Abends Essen gehen,da ungenießbar .Beim Frühstück waren nur die Eier frisch.
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis optimal ist.
Zuvorkommendes Personal. Speisen / Getränke dem Preisverhältnis entsprechend sehr gut.
Sehr gute Beratung für Freizeitaktivitäten, wie z. B. Golf und Wandern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber, Essen gut, aber nur alte Leute und nix los
Waren dort für 4 Tage. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zusellbett) war sehr geräumig und der Balkon groß und mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Es war überall sehr sauber. Essen war jedes mal super, Frühstück eher mittelmäßig. Aber im großen und ganzen alles da was man braucht, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Gegend rund ums Hotel ist sehr schön für Spaziergänge. Ich empfehle auf jeden Fall den Weg durch den Wald gleich beim Hotel. Sorgt zumindest mit Kindern für einige Überraschungen. Das Freibad ist ca.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und ordentlich, aber mehr auch nicht
Am Hotel im allgemeinen kann man nichts aussetzen. Es ist sauber, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind hell und geräumig.
Für uns war es jedoch definitiv nicht das Richtige. Es sind zu 99% ältere Personen dort, was eigentlich kein Problem darstellt. Es gibt jedoch keinerlei Freizeitmöglichkeiten im Hotel für Kinder oder Jugendliche oder junggebliebene Erwachsene, so wie ein Billardtisch oder Kicker oder Tischtennis order irgendetwas. Die Bar ist zu den Mahlzeiten in…