Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Hotel und Angebot sind maximal 3 Sterne wert.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service ganz in Ordnung. Das Al Ultra Angebot war leider zu oft nicht ganz ausreichend. Geschmacklich sehr gut, in der Vielfalt zu wenig. Eines möchte ich noch bemerken: An einem Morgen war die Chefin des Hauses vor Ort. Absolut kinderunfreundlich und sehr distanziert zu Ihren Gästen. Die Mitarbeiter waren auch sofort von Ihrer unangenehmen Aura infiziert. Wenn man diese Situation ausblendet, komme ich auf eine 3 Sterne Bewertung.
Immer eine Reise wert!!
Ein sehr schönes Panorama Hotel,mit guten Zimmern,toller Verpflegung und herrlichen Ausblick auf Waldkirchen,18 Zimmer sind Rollstuhlfreundlich.Das Hotel ist bestens zum Wandern und Erholung geeignet.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Am Stadtrand aber nicht einsam gelegen, hervorragender Service und gute Ausstattung.
Mit großen und hellen Zimmern mit Balkon für einen wunderschönen Weitblick.
Hotel Karoli
Wir waren zufrieden für das Preisleistungsverhältnis. Wir hatten eine ruhige Unterkunft, es war sauber, täglicher Wäschewechsel wenn benötigt, Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl. Mittagessen haben wir nicht benötigt und auch keinen Kuchen zur Kaffeezeit da wir uns am Tag nicht im Hotel aufgehalten haben. Getränke am Abend auch in einer Auswahl mit der wir bei dem Preis nicht gerechnet hatten. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Karoli gehen, auch wenn im Zimmer die Möbel schon in die Jahre gekommen sind,…
Unzufrieden
Das Personal war sehr freundlich die Zimmer sauber. Der Altersdurchschnitt war bei ca 65 Jahren.
Das schlimme war das Essen man sollte meinen das in einem 3 Sterne Hotel der Koch wenigstens Nudeln zubereiten kann diese waren total verkocht dafür waren die Pommes unfertig allgemein war das Essen sehr schlecht. Aus diesem Grund kann und werde ich dieses Hotel bestimmt niemandem weiter empfehlen.