Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
All Inklusive-Kurzurlaub
Für uns gab es kein Hotel-Highlight.
Zimmerausstattung (Standartzimmer) ist in die Jahre gekommen (dunkle Möbel, großer Spalt zwischen den Matrazen ca. 3-5 Zentimeter).
Zum Frühstück wenig Auswahl an Käse und Brötchen (kein Vollkorn), kein frisches Obst.
Bei den AI-Getränke ab 18:00 Uhr keine alkohol. Getränke für Frauen vorhanden (Rum, Wishky, Gin, Wodka und Weinbrand).
nicht zu empfehlen
das Hotel befindet sich in ein sehr schlechten Zustand,
bei schönen Wetter kann man nichtmal draußen essen, und liege Möglichkeiten gibs auch nicht,Klimaanlage gibt es nicht,
Kann man machen
Mit freundlichen Personal und Hausfrauenkost im veraltetem Hotel Zeit verbringen.
Für 3-7 Tage geht's, wenn stark beanspruchtes, veraltetes Interieur nicht stört.
Einfach, aber für einen schönen Urlaub zu wenig
Das Gebäude und auch die Inneneinrichtung haben den Charme eines Erholungsheimes aus den 70er Jahren. Genau das war das Hotel wohl auch. Es war jedoch alles sauber und in Ordnung, aber eben schön älter. Dieser Eindruck zog sich durch den gesamten Aufenthalt.
Unser Eindruck: Hier wird mit wenig Personal und billigsten Lebensmitteln gearbeitet. Der Hotelier hat lediglich das Interessen möglichst viel Geld aus dem Hotel zu ziehen. Das Interesse am Wohlbefinden der Gäste tendiert gegen Null.
Keine Empfehlung, wir…
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel unter den in der Werbung benannten Vorzügen des Hauses gebucht. Leider konnten wir weder die Fahrräder noch den Fitnessraum wirklich nutzen. Vor der Nutzung der Fahrräder würden wir gewarnt, weil deren Zustand vom Personal als fragwürdig bbezeichnet würde. Die Geräte im Fitnessraum waren alle defekt.
Angehmer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel. Für Senioren sehr gut geeignet.
Es handelt sich um ein ehemaliges VdK - Hotel. Meine Partnerin und ich waren mit meinen Eltern dort, die es schon öfters besucht haben. Es hat uns Allen sehr gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel liegt auf einer Höhe.
Es ist deshalb sehr ruhig gelegen.
Der eigene Wagen kann pausieren, denn das Hotel ist über einen Busservice Mo-Fr stündlich zu erreichen, Sa und So mit Einschränkungen.
Der Badepark liegt ca. 500 m entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel verfügt verfügt über super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Das habe ich so noch nirgends erlebt.
Am Essen hat nichts gefehlt. Es war immer alles in Vielfalt vorhanden und hat sehr gut…