Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Schweiz
Traumaufenthalt
Wir sind jetzt zum 3. Mal im Kassian. Jedes Mal ein Highlight. Bedienung und Essen immer top. Dieses Mal haben wir im Bauernhaus gebucht, weil Freunde im nahen Dorf Tirol untergebracht waren, so waren wir flexibel mit dem Abendessen. Gefrühstückt haben wir aber immer im Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, perfekt. Wir schätzen die Lage vom Hotel und den ÖV, welcher mit der Algund Karte bestens erschlossen ist. Ah, wir sind begeistert von der Terrasse. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse sind ein…
Heidi und Erich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohlge
Unser 1. Eindruck war sehr positiv, z. B. Wir hatten an der Rezeption einen sehr freundlichen Empfang. Was man heute gar nicht mehr findet, wir wurden zum Zimmer begleitet, in die Ausstattung des Zimmers eingewiesen und unser PKW Stellplatz in der Tiefgarage wurde uns auch gezeigt. Das Ambiente des Hotels war sehr geschmackvoll.
August(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub zum erholen und genießen
Familiengeführtes Hotel mit Küche auf 5-Sterne Niveau, Zimmer die keinen Wunsch offen lassen, einer absolut ruhigen Lage inmitten von Apfelbäumen und einer Atmosphäre die man vermisst, sobald man abreist.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfelen
Eines der besten Hotels der letzten Jahre, wir waren begeistert. Jederzeit wieder, tolle Lage, gute Anbindung. Sehr aufmerksames Personal
Dabumi(56-60)Schweiz
Hervorragende Leistung zu gutem Preis
Sehr schöne und grosse Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Herzliche Gastgeber hervorragendes Essen. Wir kommen wieder weil wir sehr zufrieden waren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auftanken in Algund im Kassian!
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Von den Zimmern aus hat man einen überwältigenden Blick ins Tal über Meran und in die Berge. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und wenn doch werden diese in der Küche erfüllt. Auch der Wellnessbereich ist klein aber fein und die Panoramasauna ist einfach ein Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder. Meistens zum Hochzeitstag der gerne mit kleinen Überraschungen perfekt gemacht wird!
Caroline(51-55)Deutschland
Großartiges Hotel mit Rundumwohlfühlprogramm
Ein perfektes Hotel um sich rundum verwöhnen zu lassen. Wir waren nur 5 Tage und fühlten uns erholt wie nach 2 Wochen Urlaub.
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Panoramablick
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist für Waalwanderungen rund um Meran bestens geeignet. Das Haus hat auch nach dem Anbau den Südtiroler Charme behalten und fügt sich angenehm in das Algunder Ortsbild ein.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Zeit in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Algunder Waalweg. Zimmer mit toller Aussicht und Wohlfühlmaterialien
Herbert (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Leckeres Essen. Toller Pool. Sehr empfehlenswert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Familie.