Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage im Kassian
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlhotel zwischen Apfelbäumen
Perfekte Lage, sehr freundlicher Empfang, traumhaftes Zimmer, hervorragendes Menü am Abend, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen....rundum erholsamste Tage! Sehr zuvorkommendes Personal und tolle Massage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Südtirolurlaub, wie man ihn sich vorstellt
Wunderschönes alpenländisches Hotel in bester Lage und mit bester Ausstattung, professionell und liebevoll zugleich familiengeführt

Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Die Lage des Hotels in den Apfelplantagen ist einfach ein Traum. Auch die Ausstattung im Hotel ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Man spürt überall die Liebe zum Detail! Man fühlt sich einfach nur wohl!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
14 Jahre perfekter Urlaub, tolle Gastgeber
Schönes Haus , super Zimmer, toller Außenbereich, toller Pool, Sauna und Fitness ebenfalls super. Speiseräume sehr schön. Bar heimelich und modern. Im gesamten Hotel kein Renovierungsstau
Andrea(51-55)Deutschland
Herausragend !!!
Das Hotel erfüllt in höchstem Maße alles, was man sich unter einem traumhaften Urlaub vorstellt. Ein Ort, um sich rundherum wohl zu fühlen: Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit in sämtlichen Räumen und wunderschöne Zimmer, hochwertige, liebevoll zubereitete Speisen und der unübertroffene Blick von der Terrasse ins Etschtal...Ein Fleckchen Paradies
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Daheim im Kassian
Sehr schönes Hotel Urlaubshotel mit mediterranem Ambiente. Außergewöhnliche Wellness- und Poolanlage. Super gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel in super Lage immer wieder gerne
Hotel mit einer beeindruckenden Terrasse für Frühstück und Abendessen. Wunderschönem Pool- und Wellness Bereich. Freundlichem Personal die den Urlaub zum Genuss machen.
Alfred(66-70)Schweiz
Immer wieder Hotel St.Kassian Algund
Das Hotel ist für unsere Wander. - und Fahrradferien Ideal. Es bietet alles was man sich in den Ferien wünscht. Bus für Meran vor der Haustüre.
Sonja(61-65)Österreich
Traumhotel
Wunderschönes Hotel in Traumlage.Man konnte die Mahlzeiten auf der Terasse geniessen. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Suite und der gesamte Hotelinnenbereich ist sehr sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.