Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns wird es keine Wiederholung geben
Das Hotel liegt oberhalb von Algund und man hat einen schönen Blick auf Meran. Es wird von vielen Stammgästen besucht und ist mit dem Neubau nun deutlich größer geworden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbar zum Abtauchen in eine besondere Welt
Sehr guter Service, top Essen, große Flexibilität, freundliche Mitarbeiter, sehr gemütliche Zimmer mit beeindruckendem Ausblick....diente vom 1. Tag an einer guten Erholung und einem schnellen Abschalten vom Alltag.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll
Sehr tolles Hotel! Das Team war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. Sowohl die Zimmer als auch die restlichen Bereiche fühlen sich sehr hochwertig an und vermitteln Dank des vielen verarbeiteten Holzes ein Gefühl von Gemütlichkeit. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das ständig wechselnde Abendmenü war ebenfalls stets ausgezeichnet! Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. Viele Grüße Fam. Aganin

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem schönes Hotel, tolle Aussihtsichtt
Sehr gemütlich. Sehr schöne Saubere Zimmer. Super Essen. Schöne Gegend. Tolle Lage mit super tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Luxushotel zum Wohlfühlen
Traumhaftes Hotel mit extremem Wohlfühlwert - gemütliche und zugleich luxuriöse Einrichtung, die naturnah und doch äußerst edel ist, aufmerksames und freundliches Personal, alles total sauber. Einfach nur TOP!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel St. Kassian, auf alle Fälle eine Reise wert!
Das Haus liegt sehr schön, inmitten von Apfelplantagen, am Hang von Algund Dorf. Der Erweiterungsbau mit 16 Zimmern wurde im Frühjahr 2019 eröffnet und ist außerordentlich gut gelungen. Vor dem Haus wird noch eine Gartenanlage fertig gestellt, welche auch sehr gut mit der gesamten Anlage harmoniert. Das Hotel fanden wir wunderschön und es befindet sich in einem Top-Zustand.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In jeglicher Hinsicht perfekt für Südtirolurlaub
Hervorragend und liebevoll familiengeführtes, optisch sehr ansprechendes Haus für bestmögliches Urlaubsgefühl beim Wandern und Genießen
Jürgen(71+)Deutschland
Kann man nur empfehlen.
Sehr schöne Lage mit freiem Blick nach Meran. Wunderbare Panorama-Sauna mit Blick auf Meran, Weinberge, Obstplantagen und natürlich die Berge.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ausgezeichnet!
Ausgezeichnetes Hotel. Diesmal waren wir im Neubau (2019). Die Zimmer sind sehr gemütlich und doch grosszügig. Angenehm ist die neue Tiefgarage, von der es direkt ins Hotel geht. So hat sich das mit den knappen Parkplätzen auch geregelt. Wir kommen gerne immer wieder!
Peruschka(51-55)Schweiz
Erholsame schöne sonnige Tage in Algund
Ruhig und sehr schön gelegen. Der Umbau von diesem Jahr ist wirklich super gelungen. Kompliment an die Familie Siller. Die ganze Mannschaft ist aufgestellt und sehr freundlich. Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig.