Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arthur Meier(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Terrasse, von wo man beim Essen eine schöne Aussicht über das Tal geniessen kann, ist einmalig. Auch das Essen und die Menüs lassen keine Wünsche offen. Wir sind von diesem Hotel (St. Kassian) begeistert und empfehlen es gerne weiter. Arthur Meier und Doris aus Zürich
Bruno(51-55)Schweiz
Wohlfühlfaktor pur im Südtirol
Das Hotel hat einen überragenden Standard! Angefangen von den Suiten über die Aussicht, der Service ist stets sehr freundlich und effizient. Der Pool ist ist ein wahres Bijou. mit einer phänomenalen Aussicht!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist auf Michelin Sterne Niveau. (Danke Phillip und dem Team). Nicht zu vergessen, die fleissigen Bienen vom Zimmerservice. Einzige Verbesserung; Grössere Weinkarte ... Dies ist aber auch schon Kritikpunkt auf hohem Niveau.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub im St. Kassian.
Wellness und Wandern, Genuss und Erholung, tolle Lage mit Aussicht, persönlicher aufmerksamer Service. Alles was das Herz begehrt findet man im St. Kassian.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen.
Sehr gemütliche Zimmer und Suiten. Tolle Terasse super Aussicht. Essen sehr lecker. Tolles Frühstücksbuffet . Alles in allem hervorragend
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswertes Haus!
Ein von der Familie geführtes Haus zum rundum Wohlfühlen und Entspannen mit gepflegtem Ambiente in traumhafter Lage.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das St. Kassian in Algund ist ein tolles Hotel. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in den Weinbergen. Wir haben in einer Natur-Suite im zweiten Stock gewohnt und uns rundum wohlgefühlt. Von unserem Bett aus konnten wir auf Meran blicken. Das war traumhaft.
Ellen und Dierk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel in herausragender Lage und Ausstattung
Sehr gepflegtes, modernes und traditionelles Haus. Super freundlich und sehr familiär geführt. Immer zuvorkommende und hilfsbereite Wirtsfamilie, ebenso das Personal. Wir sind seid Jahren Gäste dieses Hotels und waren stets sehr zufrieden! Im letzten Jahr konnten wir die neuen Suiten kennenlernen. Diese Suiten sind mehr als gelungen! Die Wirtsfamilie hat ein weiteres Mal bewiesen, mit viel Gespür und Geschmack, das Alte mit dem Neuen zu verbinden.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
St. Kassian war eine gute Urlaubs-Wahl
Gepflegtes, nicht zu grosses Hotel an schöner und ruhiger Aussichtslage. Das Hotel ist in die Landwirtschaft bestens integriert.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehm, modern, stilvoll
Wir hatten eine Stubensuite im Kassian gebucht mit Halbpension und waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem die Zimmer mit den davor liegenden ruhigen Grünflächen gaben einen herrlichen Rundblick übers Tal frei. Die gut erschlossene Lage mit den kurzen Verbindungen sind ebenso von grossem Vorteil. Das Essen war abwechslungsreich, von ausgezeichneter Präsentation und Qualität. Das Personal war jederzeit äusserst freundlich und zuvorkommend. Ein sehr gutes, feines und sauberes top geführtes Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Einfach nur perfekt.
Es hat alles gepasst, Natursuit, Ausblick, Essen, Pool, Wellness, Service, Wohlfühlen, Freundlichkeit, Atmosphäre.