Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles okay, wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, super schöne Suite, freundliches Personal, feines Essen und alles sehr sauber. Das Hotel ist empfehlenswert und sehr erholsam.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen geren wieder!
Ich war mit meiner Tochter (11 Jahre) im St. Kassian, leider nur für einen Kurzuralub. Das Hotel ist sehr gepflegt, absolut sauber und hat von unserem Zimmer (Apfelsuite) einen traumhaften Blick. Es fehlte uns an nichts. Der Pool mit dem grandiosen Ausblick war sogar beheizt. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut. Sehr netter Service, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hannes (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100 % ige Weiterempfehlung!!! Alles top!!!!
Es war von der ersten Minute, bei der Begrüßung, bis zur letzten Minute, beim Abschied, einfach nur wunderbar. Die Inhaber, aber auch das komplette Personal, sind unbeschreiblich nett und freundlich! Es hat einfach alles gepasst, die Suite, das Essen, der Wellnessbereich! Danke Allen nochmals dafür.

Anton (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Kassian Hotel ist sehr schön !
Sehr freundlich, angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, sehr netter Service, tolle Atmosphäre, Aussicht phantastisch, sehr gute Verbindung mit Bus und Bahn. Man fühlt sich auch nach vielen Jahren Besuch wie zuhause.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das kleine Paradies mit Glücksfaktor
Das Hotel ist von herzlichen Gastgebern familiär geführt. Für jede Bitte gibt es ein offenes Ohr. Auch junge Gäste fühlen sich wohl und werden umsorgt ( spezielle Essenswünsche werden gerne erfüllt, es gibt ein gemütliches Spielzimmer). Die Räume sind grosszügig. Die Matratzen gibt es in unterschiedlichen Härtegraden, toll! Der Blick ins Etschtal von der wunderschönen Terrasse aus oder aus dem warmen Infinitipool ( in Granit) begeistert. Die Räume sind liebevoll gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft
Außergewöhnliches Hotel in traumhafter Lage. Der Panorama Pool und das geniale Essen lassen keine Wünsche offen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch unsere Kids waren begeistert.
Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut erholt und viel erlebt
Tolle Hotelausstattung. Der Ausblick beim Essen von der Terrasse, inmitten von Obstgärten! Gutes Essen, einfach toll
klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super und ok
essen sehr gut ....leider kein innenpool....sehr freundliche bedienung....super lage. ortsmäsige anfahrt zum hotel sehr eng
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholumgsmöglichkeiten, Personal und Küche sehr gu
Waren das 2. mal in diesem Hotel, da die Lage sehr ruhig iund das Ambiente hervorragend ist. Für Wanderungen bestems geeignet, Entspannung in Pool oder Sauna Top.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Kassian hält was es verspricht
Das Kassian hält was es verspricht. Super Lage, alles sehr gepflegt, sehr freundlich, super Küche. Es war ein sehr anegnehmer Aufenthalt :-)