Constanze(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe und Beschaulichkeit in gepflegter Umgebung
War zum 3.mal in Kastenholz und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Auch mein Mann, der zum ersten mal hier war, ist zufrieden gewesen auch wenn er eigentlich kein Wellness-Fan ist. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, dafür aber sehr gepflegt und athmosphärisch schön und im Januar völlig ausreichend, da nicht überlaufen. Haben wunderbar ruhig und gut im Wildpark-Zimmer geschlafen. Abends haben wir um einen Rundkamin gesessen und uns verwöhnen lassen. Wer Ruhe und Beschaulichkeit in gepflegter Umgebung…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Oase der Gemütlichkeit und Erholung
Ein wunderschönes Haus, schön eingerichtet mit 50 Zimmern. Ein schönes Restaurant und ein wunderschöner Frühstücksraum. Einfach prima!!! Die Restaurantkarte bietet für jeden etwas, eine Brotzeit, Suppen und Salate, erlesene Köstlichkeiten. Die Preis-Leistung ist in Ordnung, bei den Getränken und beim Essen angemessen. Der Service ist wunderbar freundlich und persönlich, es ist ein Genuß sich im Hotel Kastenholz verwöhnen zu lassen. Ganz besonders schön sind die täglichen Gesundheitsangebote für Körper UND Seele,…
Isa-Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholsame Tage in der Natur
Ich habe dort eineärztlich begleitete Mayr-Kur gemacht, die ich nur weiterempfehlen kann. Das Essen kann ich daher nicht so beurteilen. Aber alles andere war ausgesprochen nett und sehr persönlich.

Thomas(41-45)Deutschland
Ruhe von früh bis spät
Das richtige Hotel um einfach "nichts" zu unternehmen !!! In der Umgebung gibt es nur Wald und natürlich so gut wie keine Geschäfte. Und das ist auch gut so, deswegen waren wir hier.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Toller Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Der Ort Wershofen ist eher abgelegen ohne große Einkaufsmöglichkeiten.e
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren leider zu einer wettermäßig schlechten Jahreszeit im Hotel Kastenholz. Aber durch die vielen Angebote innerhalb des Hausen ist uns die Zeit nie lang geworden. Ohne Bewertung bedeutet, dass ich weder auf Fremdsprachenkenntnisse noch auf Kinderbetreuung angewiesen war. Ich konnte es nicht beurteilen. Im Ganzen werden wir unseren Aufenthalt wiederholen - nicht nur für drei Tage
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unwilliger und schlechter Service
leider können wir das überwiegend positive feedback Ihrer Gäste auf holidaychek.de nicht bestätigen. Wir haben Ihr Hotel auf Empfehlung von Freunden aus Berlin gebucht und waren über einige Aspekte unseres Aufenthaltes insbesondere in Anbetracht der hohen Hotelkategorie doch etwas enttäuscht: - Der Empfang in Ihrem Hotel war doch etwas lieblos. Wenn man als Gast aus dem doch nicht um die Ecke liegenden Berlin kommt, würde man sich doch freuen wenn man gefragt wird ob man bei Ankunft einen Kaffee oder einen…
Doris(46-50)Deutschland
Gut geeignet für Wanderurlaub und Wellness
Wir haben ein sehr entspanntes langes Wochenende im Kastenholz verbracht. Besonders hat uns der freundliche Service, das hervorragende Essen und der angenehme Saunabereich gefallen. Lediglich bei der Abreise gab es Wartezeit an der Rezeption, die bei ausgebuchtem Hotel unterbesetzt war.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel
Besonders gut war das Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben uns bestens erholt und kommen bestimmt nochmal wieder!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnen auf hohem Niveau - sehr empfehlenswert!
Tolle familäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, Luxuszimmer ... Und das Essen! Die Menüs - ob 3 oder 6 Gänge - wurde zelebriert, Augen- und Gaumenschmaus pur! Also liebe Leute, die diese Zeilen lest, ab nach Wershofen! Wir aus Köln kommen wieder!