Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am See und fußnah ins Zentrum von Ru
Schönes Hotel in der Nähe des Neusiedler Sees, großer Parkplatz, ruhiges Zimmer, kurzer Spaziergang nach Rust mit vielen Lokalen
Mani(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sauber, gut eingerichtet, absolut zweckmäßig, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr empfehlendswert
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Stammhotel für Aufenthalt in Rust
Gutes kleineres Mittel-Klasse-Hotel und Preis für Rust in Zeitraum Sommer mit Veranstaltungen war auf jeden Fall in Ordnung. Genug Parkplätze gratis direkt beim Hotel vorhanden. Gute Lage und Anbindung für Aktivitäten im Umkreis. Wenn wir wieder in Rust sind, definitiv wieder im Katamaran

Paar mit Hund(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlplatz nahe historischer Altstadt
Hotel modern und sauber, ruhig gelegen, Altstadtnähe, Nähe zum See, geräumige Zimmer, Betten sehr komfortabel, Haustierfreundlich
Carmen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Burgenland!
Ein tolles, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, in Rust. Super nettes und eingespieltes Personal machen den Kurzurlaub im Burgenland zu einem tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr stilechtes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Personal. Die Zimmern sind mit sehr viel Holz, was das Zimmer gemütlich wirken lässt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Martina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung! Wir kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, sauberes Hotel
Zentral gelegenes sehr schönes, sauberes Hotel, nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet👍🏻 Absperrbarer Radabstellplatz
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes 3-Sterne-Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr neu, Baujahr 2017, dem entsprechend modern ausgestattet. Eingangsbereich mit Rezeption und einer Bar für Getränke und kleine Snacks. Wir waren für zwei Nächte untergebracht.
Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Termin für nächstes Jahr ist bereits fixiert!
Es war die richtige Entscheidung! Meine Familie besuchte anlässlich Halloween den Familypark und so suchten wir eine Nächtigungsmöglichkeit( mit Hund).Besser hätten wir es nicht treffen können!