Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und sieht auch recht einladend aus. Die Zimmer sind leider sehr karg eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis ist das Hotel jedoch weiter zu empfehlen.
Angelika und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder
Wir fahren schon viele Jahre ins Kathrin Beach und fühlen uns dort pudelwohl. Die Familie ist herzlich und stets für alle Gäste ein Ansprechpartner. Sie helfen jedem Urlauber einen individuellen Urlaub zu erleben. Geben Tipps für Ausflüge und können mehrere Sprachen sprechen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Zeit!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub!! Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!!
Welf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Typisch griechisches Hotel mit kretischem Kolorit.
Das architektonisch hervorragend gestaltete Hotel liegt an einem breiten, nach Norden ausgerichteten Sandstrand in dem östlich von Rethymnon gelegenen Ort Adele. Das von der Inhaberfamilie bestens geführte Hotel hat gepflegte Außenanlagen um den großen Pool mit direktem Zugang zum Strand. In der südlich an dem Hotel entlang führenden Straße jede Menge Geschäfte und Gaststätten.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier fühlt man sich willkommen
Schönes am Strand gelegenes, familiär geführtes Hotel. Wir kommen seit 18 Jahren immer wieder. Hier stimmt Preis und Leistung. In diesem Hotel kriegt man Griechenland und alles was dazu gehört für gutes Geld. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wir und unsere Familie freuen uns schon auf nächstes Jahr! Wir fahren nicht in Urlaub, wir kommen nach Hause!!!!! Weiter so !
Josefine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbare Tage mit kretischer Gastfreundschaft
Das Kathrin Beach ist ein zentral aber ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Es ist familiengeführt und man erlebt hier echte kretische Gastfreundschaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein ruhig gelegenes familiäres Strandhotel
ein ruhiges, legeres , familiengeführtes Strandhotel in direkter Strandlage. Ideal zum Baden und relaxen. Der Strand ist weitläufig und bietet genügend Platz. Sonnenschirm und Liegen können am Strand gebucht werden. Ein Pool mit Sonnenliegen sind kostenfrei. Ideale Busanbindung nach Rethymnon. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Lokale, Supermarkt und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ideal für einen ungezwungenen Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lage zum Strand super, Essen und Badezimmer naja
Das Hotel ist frisch angestrichen, sieht gut aus. Die Lage zum Strand ist super, direkter Zugang vom Hotel. Liegen und Sonnenschirm 5€/Tag. Frühstück sehr einfach aber genießbar, für deutschen Gaumen immer die selbe Wurst, 3 Sorten die aber alle gleich schmecken, Motadella. Abendessen auch sehr einfach, man wird satt. Das Hotelzimmer ist soweit ok bis auf das Badezimmer, zwar auch alles frisch gestrichen, sogar die mini-Sitzbadewanne ist gestrichen. Ein Abflusstopfen fehlt, man kann also nur Duschen, wobei alles so…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Gastfreundschaft und Preis Leistung.
Sehr schöne direkte Strandlage. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Trotzdem ruhig. Das Hotel ist inhabergeführt und das Management ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Ich habe mich sehr Wohlgefühls und deshalb für July diesen Jahres mit meiner Familie schon wieder gebucht. Erwähnt werden muss auch die griechische Küche, die für ein 3 Sterne Hotel sehr lecker ist. Uns hat es immer gut geschmeckt. Ein toller Urlaub.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub bei einer Familie
Hallo, wir hatten 2 schöne Wochen im Hotel verbracht. Ich kann den vorherigen Personen nur zustimmen. Das Personal allen voran Maria war super freundlich . Man hat sich wirklich direkt angekommen gefühlt. Mit dem Essen muss ich auch sagen das die Qualität ok war, evtl ein wenig mehr obstauswahl beim Frühstück und abends etwas mehr warmspeisen Angebote wären nicht schlecht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil herzlichkeit über first klasse Essen für uns zählt.