Bewertungen (1 850)

Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Liebenswertes, charmantes Hotel
Liebevolles Umsorgen der Gäste-charmante ,kleine Hotelanlage!Ein aufmerksames Team,welches aufmerksam und nett arbeitet.Wir werden im Oktober wieder kommen!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit super Lage
Schöner Strandurlaub, Hotel mit guter Lage direkt am Meer - Pool braucht man eigentlich nicht mehr, Auch der zum Hotel gehörende Supermarkt hat alles was man braucht .Im Zimmer befindet sich ein großer Kühlschrank - Man kann Räder ausleihen und schöne Touren ins Hinterland unternehmen.
rainer und angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel,
Wir waren 1999 erstmalig in diesem Hotel.Im Laufe der Jahre haben die Besuche sich auf 13 erhöht.Im September 2016 werden wie zum 14 x anreisen.Die unübertroffene Gastfreundschaft und Herzlichkeit sind immer wieder eine Freude. Das Hotel wird bereits in 2. Generation von der gleichen Familie geführt.Die gute Seele ist die Chefin Maria, allerdings sind sämtliche Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang und Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholung d. Urlaubes in d. Hotel: Gerne!
Superlage, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen einfach aber abwechslungsreich. Wer Freundlichkeit und Gastfreundschaft sucht ist hier richtig!
Ana Maria (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist himmlisch. In wenigen Sekunden ist man am Strand. Sehr bequem und einfach. Das Essen war wunderbar: frische Salate und sogar die Pommes waren keine Tiefkühlware sondern aus selbst angebauten Bio-Kartoffeln. Wo findet man das heute noch ? Wir waren alles in allem sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder.
Berntakis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Griechische Gastfreundschaft!
Als Ausgangspunkt für Aktivitäten in und um Rethymnon (Ausflüge / Wandertouren) liegt das Hotel ideal. Über die Nähe zum Strand, Ausstattung etc. ist genügend geschrieben, dass spare ich mir. Ich fühle mich auf jeden Fall rundum wohl in diesem Hotel. Die große Anzahl der Stammgäste bestätigen meinen Eindruck. Dieses Mal war ich mit Kollegen im Kathrin Beach und wir haben, wie bereits letztes Jahr, die griechische Gastfreundschaft genossen. Bei einem Kollegen war eine Behandlung im Krankenhaus notwendig und auch…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zum Übernachten ja. Will man auch essen nein!
Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer OK. Aber das schlechte Essen macht alles positive zu nichte. Wir hatten schon im Vorfeld gelesen das manche über das Essen enttäuscht waren und dachten, so schlimm wirds nicht sein. Es ist schlimmer. Jeden Tag das gleiche. Morgens billigen Wurst und Käseaufschnitt, Rührei. Zwei Sorten Brot und zwei Sorten Kuchen Brötchen Fehlanzeige. Abends meist nur ein Fleischgericht aus billigen Fleisch.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Personal total freundlich und hilfsbereit...Essen war für jeden was dabei..WLAN nur im Hotelfoyer..Klimaanlage und Kühlschrank sehr lobenswert.
Rainer und Angelika(56-60)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen immer gerne wieder
Wir waren dieses Jahr auch wieder im Kathrin Beach Hotel. Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die gute Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und einen direkten Zugang zum Strand. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Gute griechische Hausmannskost. Die Zimmer sind Dank des guten Reinigungspersonals sehr sauber und werden täglich gereinigt. Stelios, Christos und Nico haben die Bar gut im Griff , sind immer freundlich und wissen nach kurzer Zeit die Getränke Vorlieben der Gäste schnell zu…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kathrin Beach: Immer wieder gerne :-)))
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Super Preisleistungsverhältnis. Die komplette Anlage sauber, gepflegt und nett dekoriert mit Pflanzen jeglicher Art. Zimmer sauber und ordentlich. Essen in Buffetform gut und ausreichende Auswahl. Der Pool war groß genug und sauber. Das Kathrin Beach ist Sehr Zentral gelegen mit guter Busanbindung. Der angrenzende Strand hatte einen für Kreta relativ feinen Sand. Parasailing, Bananaboot und Jetski fahren in unmittelbarer Nähe möglich.