Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Familienanschlusss
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind jedesmal angetan von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie. Ausserdem haben wir das Gefühl, dass das jetzige Team ganz viel Spaß an der Arbeit hat und dadurch Harmonie und Zufriedenheit verbreitet .Die wunderschöne Lage des Hotels bietet einen super Ausgangspunkt für Ausflüge und Erkundung der Insel. Mit einem Mietwagen die Insel auf eigene Faust erkunden!
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Finger weg!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck - dieser Täuscht leider. Die Zimmergröße ist Okay. Das Bad verfügt allerdings über kein Fenster oder Lüftung, so dass man immer mit offener Tür duschen muss. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig. Bei unserer Ankuft waren noch Haare der Gäste vor uns im Bad zu finden. WiFi gab es auf den Zimmern leider nicht - nur am Pool und an der Rezeption. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche - nach 3 Tage hängt das einem aus der Nase raus und man…
Hildegard(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Kathrin Beach ist ein nettes Hotel mit immer hilfsbereitem Personal. Besonders die Kellner im Speisesaal waren sehr freundlich und immer gut gelaunt! Die Lage ist herrlich. Dirket am Strand. Die Liegen am Pool waren allerdings zu wenige. Manchmal gab es einen richtigen Kampf um die Stühle :-) Und die Klima-Anlage in unserem Zimmer hat nicht richtig funktioniert, trotz Reperatur. Das Essen war in Ordnung. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super
Hotel direkt am strand, geführt von einer netten Familie, günstiger preis trotz guter lage, kreter sind sehr freundlich, fast herzlich, hügelige landschaft und schöner strand,
Achim(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal hat mich sehr positiv überrascht. Ebenso die direkte Nähe zum Strand. Schade nur, dass man das Frühstück und das Abendessen nur im Gebäude einnehmen kann. Hier gab es aber nicht das gewohnte Ameisengewusel, sondern alles lief sehr relaxt ab. Wunderbar. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Wer also ein einfaches, sehr sauberes Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jeden Cent wert tolles 3 Stern Hotel
Hotel mit direkter Strandlage. Aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit gaben gute Infos. Wir wahren das erste mal da und fühlten uns von Anfang an wie zuhause wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen Samariaschlucht welche man im Hotel buchen kann ist ein muss und unvergessliches Erlebnis . Mietauto ist von Vorteil so kommt man an viele abgelegenen Strände
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
My habby holidays. I go back one more time.
Sehr familiär und freundlich. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. So lässt es sich leben, wie da alten griechischen Helden :)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann ich empfehlen
Alles ist sauber und gepflegt. Den Strand vor der Tür zu haben ist super. Das Hotel/Zimmer hat alles, was es braucht. Wer Luxus und Schischi sucht ist hier jedoch verkehrt. Kleiner Röhren-TV(ARD, ZDF, RTL Sat1, Eurosport) und Kühlschrank auf dem Zimmer. Ein Supermarkt gehört zum Hotel. Die AirCondition ist angenehm leise. Super nette Hotelführung, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Um die Ecke sind jede Menge Bars/Restaurants und in die sehr schnuckelige Altstadt von Rethymnon fährt man mit dem Bus vor der Tür…
Claudia - Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub in familiären Umfeld
Ich bin Wiederholungstäter im Kathrin Beachund kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich möchte diese Plattform deshalb nutzen, um mich öffentlich bei einem einmaligen Team für einen wunderschönen Urlaub zu bedanken. In einer für Griechenland wirtschaftlich und politisch schwierigen Zeit haben sie mir wunderschöne Tage beschert und zu spüren gegeben, dass wir als Gäste sehr willkommen sind. Sie haben sich als wunderbare Gastgeber präsentiert und ihr Lachen nicht verlernt, obwohl ihnen oft das Herz…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel!! Immer wieder gerne!
Sympathisches Familienhotel, leckeres Essen, tolle Bedienung und saubere Zinmmer. Unterhaltsames Abendprogramm!