Bewertungen (1 850)

Dörte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolute Top-Strandlage! Super freundliches deutschsprachiges Personal. Essen dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst. Viele deutsche ältere Stammgäste. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Traumterrasse direkt am angrenzenden Sand-Kieselstrand. Strand für Läufer nicht empfehlenswert!
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Lage ist mega, alles andere unter durchschnitt
Nach Ankunft in dem Hotel, wurde uns erst mal mitgeteilt, das Hotel sei überbucht und wir müssen in das weniger gute Nachbarhotel ziehen :( Nach einiger Diskussion war es dann doch möglich noch ein Zimmer zu erhalten. Die Zimmereinrichtung ist total abgewohnt und es gibt sehr wenig Ablagefläche. Ein Kühlschrank und ein Mini-Fernseher ist vorhanden. Die Betten sind katastophal!! Das Badezimmer ist super klein und auch hier ist alles veraltet und die Armaturen schon rostig. Das Essen ist sehr geschmacklos und mit…
Rolly(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
(ntona mantona!!!) Klasse Urlausbshotel für ALLE !
Familiäres Flair check in out sehr gut essen sehr gut;fuer jeden was da,täglich eier gekocht oder als omlett. alle nationen vertreten sowie altersdurchschnitt sehr gepflegte anlage +sauber zimmer sauber essensbereich sauber personal gepflegt und immer lustig drauf internet kostenlos lobby und starndbar bis zum meer Preis / Leistung Super!!! am handy immer erreichbar reisezeit mai bis oktober ,juli +august sehr heiss
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Kleines Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist gut besucht von Stammgästen. Bei uns im Mai wurde das Hotel eher von älteren Gästen besucht. Der Ort bietet alles was man für eine Woche Urlaub braucht.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schones Hotel
sehr schone lage direkt am meer...sauber ....angenehm....leckeres essen...nett und sehr familiar...wir waren zwei wochen im juni 2016 gewesen mit kindern ,hat uns sehr gefallen....haben wieder fur oktoberferien gebucht....
Florian Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Menschen dort sind sehr sehr nett. Das essen ist ein Traum ,das Meer ist jeden Tag anders aber absolut herrlich und entspannend Alles in allem kann und möchte ich es weiter empfehlen
Rika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Nachts angekommen, standen im Kühlschrank unseres Zimmers schon Teller mit Essen und Wasser bereit. Auch das Essen im Speisesaal war immer ausgezeichnet sowie der Service. Jeder einzelne des Personals war stets freundlich. Das Zimmer an sich besaß alles, was man braucht und war immer sauber.
Claudia - Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Erholung im familiären Hotel
Efcharisto für einen (wie immer) erholsamen Uralub. sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit. man fühlt sich sehr gut versorgt. wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!! danke für die schöne Zeit
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel zum entspannen!
Es ist ein schönes Hotel das mit viel Liebe geführt wird! Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl!
Claus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes familiäres Hotel für Badeurlaub
Freundlicher Empfang und sehr gute Organisation von Ausflügen zur Samaria-Schlucht und nach Chania (auch das durchführende Unternehmen Klados-Travel ist zu empfehlen), sauberes und komplettes Zimmer, großer Kühlschrank, Fernseher sehr klein; angenehme Größe des Badezimmer, aber Dusche eher schmal