Bewertungen (1 850)

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer,unvergesslicher schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub auf Kreta verbracht. Das Hotel Kathrin Beach können wir nur weiterempfehlen, Top Lage direkt am Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal besonders Maria. Sauberkeit und Zimmer waren OK. Einkaufsmöglichkeiten gab es genüge. Fazit: wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familie aus Düsseldorf
Werde im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen!Die Menschen dort sind freundlich und sehr Herzlich1Freue mich jetzt schon drauf!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach, sauber, ruhig
Wir haben 2 schöne Wochen im Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr einfacht, das Gebäude etwas veraltet, aber überall sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist, sehr günstig: im Vorort einer großen Stadt, genug Supermärkte, sogar Lidl in der Umgebung. Zahlreiche Tavernen, Preise sind überall identisch. Bushaltestelle direkt am Hotel, Fahrkarten sind in dem Supermarkt vor der Haltestelle zu erhalten. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 75 min. Zimmer sind groß genug, das Bad ist allerdings sehr eng, vom Gebrauch…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel, Preis, Leistung okey
DieSquare Dancer Renate & Ralf aus Deutschland-Thüringen möchten sich für die allseitig gute Betreung bedanken, wir kommen wieder!
Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub bei gastlichen und liebenswerten Freunden !
Zum 3. Mal verbrachten wir wunderschöne Urlaubstage in dieser liebenswerten Hotelanlage.Maria und Nikos führen dieses nette Hotel.In diversen Bereichen arbeiten Familiemitglieder ,besonders erwähnen möchten wir noch den lieben Michael ,der ein sehr kompetenter und freundlicher Kellner ist.Auch alle Anderen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Hotelanlage ist nicht so groß.Die Zimmer sind sauber,die Bettwäsche und die Handtücher wurden,wenn nötig auch jeden Tag gewechselt-ansonsten jeden 2. Tag.Die…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
sehr schöner Urlaub
Super tolles Hotel!!! Wir hatten 2 sehr schöne erholsame Wochen. das Hotel ist direkt am Strand. Zimmer top werden täglich gereinigt. Das Personal ist super freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
sommerurlaub 2014
Kleines Familienhotel in direkter Strandlage. Nettes Personal, Zimmer ausreichend Bad sehr klein geht fast nicht ohne Überschwemmung zu duschen.Frühstück vielfältig aber jeden Tag identisch. Leider kein frisches Obst, nur Konserve. Abendessen ok, da auch Obst zum Nachtisch. 6 km bis Rhetymnon Bus fährt vor der Tür. Kleiner Shop mit allem , was man noch braucht, auch Busfahrkarten, zu sehr guten Preisen. Viele Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln in der Strasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber,Nett und nur zu Empfehlen.
Tolles Familiär geführtes Hotel.Die Zimmer waren sauber.Es war eine angenehme Atmosphäre.Auswahl der Speisen war nicht allzu üppig aber es schmeckte sehr gut.Der Pool war gepflegt und der Strand keine 50 m entfernt.Einfach Traumhaft.Es gab nichts zu Meckern.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Soviel freundliches Engagement, unbedingt probiere
Besonders beeindruckt waren wir von der Ordentlichkeit der ganzen Anlage und der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Wir waren auch mit den angebotenen Speisen zufrieden, besonders, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis bedenkt. Dank der Damen an der Rezeption, haben wir uns als persönliche Gäste des Hauses gefühlt. Wir haben schon mit vielen Freunden über diesen gelungen Urlaub gesprochen und können das Hotel nur empfehlen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
We
Wir haben uns im Kathrin Beach wirklich SEHR wohlgefühlt! Das Personal ist wirklich total nett und hilfsbereit - TOP!! Essen hat uns immer geschmeckt; ein Tipp an alle, die der Meinung sind, es schmeckt nicht wie Zuhause: am besten Zuhause bleiben ;)