Bewertungen (1 850)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen pur
Waren das 2 mal dort und werden auch wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man fühlt sich wie in einer großen Familie, angnehme ruhige Atmosphäre, direkt am Strand.
Leonitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswerter Urlaub in ordentlicher Atmosphäre
Ein familiengeführtes Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Für Leute ohne große Ansprüche völlig in Ordnung. Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, aber sauber und alles funktionsfähig. Keine große Auswahl an Speisen, gute schmackhafte Hausmannskost. Personal freundlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Sau Laden
Kein Hotel zum weiter empfehlen.Im zimmer ist das sehr unsauber überall Schimmel im Bad,wird sehr selten aufgeräumt,wird nur einfach gekehrt,nirgends wo Staub abgewischt,Waschbecken und Bad wird einmal in der Woche sauber gemacht.Das Essen im Restaurant ist einfach unerträglich.Wenn Mann eine Stunde später im Restaurant kommt kriegt Mann fast gar nichts zum essen.Das Frühstück ist immer das selbe,jeden Tag die selber Wurst und gekochte oder gebratene Eier.Die Bedienung im Restaurant sehr unfreundlich,die Decken…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Strandurlaub
Eine überschaubare Hotelanlage mit drei Gebaüdekomplexen. Wir hatten riesen Glück und haben ein Zimmer direkt im Gebäude am Strand bekommen, direkter Meerblick und großer Balkon. Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit drei Betten und dementsprechender Größe. Super Ist der große Kühlschrank mit Gefrierfach, der Fernseher ist sehr klein, aber dafür fliegt man ja auch nicht in den Urlaub. Die Ausstattung ist einfach, aber alles ist sauber und wird regelmäßig vom sehr freundlichen Personal geputzt. In der Lobby gibt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsammer Urlaub
Erholsammer ruhiger Urlaub, gepflegte Anlage, freundliches Personal (ausgenommen das muffige Personal an der Bar.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub ohne Probleme :0)
Unseren 1. Urlaub auf Kreta und auch im Hotel Katrin Beach bereuen wir KEINESFALLS. Die Zimmer sind vom Standard her total ausreichend, wenn man sich dort zum Schlafen oder Duschen aufhält. Fernsehen war etwas schwierig, aber soll ja auch nicht Hauptbestandteil sein. Das Personal war jederzeit freundlich und auch alle Räumlichkeiten gepflegt. Über das Essen konnten wir auch nicht wirklich klagen. Es war für jeden immer etwas dabei. Alles in allem kann ich dieses Hotel ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen :0)
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wer Freundlichkeit sucht findet sie hier
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen. Da ich keinen Reiseleiter vor Ort hatte, hat alles die Rezeption für mich erledigt ( z.B. Unternehmungen, Abflug u.s.w.) Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Großes Dankeschön an das Hotel Kathrin Beach.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die Nähe zum Strand und die kurzen Wege in der Anlage haben uns überzeugt. Der Koch könnte kreativer sein, mehr griechische Küche anbieten und ein Angebot für Vegetarier bereitshalten.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Mitte Oktober hatten wir einen Badeurlaub im Kathrin Beach. Die Anreise erfolgte am späten Abend und wir wurden sehr herzlich von Maria an der Rezeption begrüßt. Die erste positive Überraschung erlebten wir beim Öffnen des Kühlschranks. Da das Abendessen schon lange vorbei war, hatte man uns Salat, Aufschnitt, Brot, sowie eine Flasche Wasser in den Kühlschrank gelegt. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und sauber. Einen Safe hatte das Zimmer nicht, jedoch hatte man die Möglichkeit seine…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage des Hotels, aber nichts weiter
Schimmel im Zimmer;kalk im Bad. Mit richtigen Putzen wäre das kein Problem. Immer das gleiche Essen, keine Auswahl des Essen- geschmacklich nicht gut. Das Personal hingegen war super freundlich. Die Lage ist top.