Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Norbert & Petra(51-55)Deutschland
Kalema to Chrono
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht zum Thema" Essen" wenn das Essen so schlecht ist warum gehen die leute dann 2-3 mal ans Buffet ? zum Thema geschmacklos und fade. an jedem Tisch stehen Pfeffer und Salz zum nachwürzen das ist mir lieber als überwürztes und versalzenes Essen. Wie sagen die Griechen : Kalema to Chrono ( Bis nächstes Jahr ) wir kommen gerne wieder. :-))
Faina & Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 Wochen zum Auftanken-ideales Hotel
Die Familie die das Hotel führt ist super nett und wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Die Reinungskräfte kamen täglich.Jeden zweiten tag wurde bettwäsche und handtücher gewechselt.Wir hatten halbpension und das Essen war gut.Immer frisch zubereitet und jede menge frischer salat. Von Jung bis Alt ist alles dabei und sehr viele Stammgäste. Wir haben 2 Paare kenngelernt die schon über 5 Jahre in das Kathrín Beach kommen.Wir gehören ab jetzt zu den neuen Stammgästen. Also unsere Erwartungen wurden zur gänze…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöne Woche im Kathrin Beach
Familiär geführtes Hotel, das sehr gut in Schuss gehalten wird. Zweistöckige Gebäudekomplexe. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Russische Gäste, viele Familien. WIFI ist gratis. Viele Grüße an Maria und ihr Team. Josef und Katharina Ausflüge mit dem Yellow Train sind sehr empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder zeit wieder dort hin!!!!!
die lage des hotels ist einfach klasse.keine 50 meter und man hat einen schönen sandstrand.Die bewirtung des hotels ist gut.das essen landesüblich.Zimmer des hotels sind sehr sauber und gross genug.personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Wir waren jetzt schon das vierte mal da und werden nächstes jahr wieder dort hin fliegen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Famiien freundliche Hotel.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut.. Einkaufsmöglichkeiten sehr Hotel nahe. Busverbindung gleich am Hotel.
Leo(46-50)Österreich
Frühbucher
Preis-/ Leistung war OK. Wir hatten HP, das Abendessen war aber eher unterer Durchschnitt. Wir fuhren öfters in die Stadt zum Essen. Die Zimmer sind hellhörig und die Kinder der Besitzer machten jeden Abend einen Höllenlärm. Wir werden wieder nach Kreta fliegen, aber sicher nicht mehr in dieses Hotel.
Petra & Ebbi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Leistung
Wir waren als Paar dort und haben auf Grund des sehr günstigen Preises wenig erwatet aber etwas erhalten was alle Erwartungen übertraf. Maria und ihr Team sind die perfekten Gastgeber die ihrem Job mit großer Liebe und Herzlichkeit nachgehen. Die "Kleinen" Dinge sind bei Maria und ihrer Truppe das Salz in der Suppe. Beim Essen weiss der Kellner von jedem Gast am zweiten Abend welches Getränk gewünscht ist. Mein Husten wurde an der Rezeption beim Aufbruch in den Abend bemerkt und an Maria weitergegebe.Bei…
Günter & Rosita(61-65)Deutschland
Lage direkt am Meer
Saubere und schöne Zimmer, freundliches Familienhotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Gastronomie und Servis war gut. Schmackhaftes Essen am Buffet. Zentrale Lage direkt am Meer, mit vielen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen 2014 wieder. Rosita und Günter Beier, Hilden
Holger u Elke(46-50)Deutschland
Schönes kleineres Hotel
Sehr schönes kleines und daher auch ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal (2Maria's an der Rezeption/ Michael vom Speisesaal) Der schöne Sand-Kies-Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Zeitweise hoher Wellengang. 2Liegen u Schirm für 5Euro sind völlig o.k. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung oder im schönen Städtchen Rethymnon (1,20 €) mit dem Bus. Essen o.k. Wir hatten ein schönes Zimmer mit wunderschöner Sicht aufs Meer. Wir kommen bestimmt noch mal
Angelika(51-55)Deutschland
Urlaub 2013
Die Anlage ist sauber und sonst ok. Hatten einen schönen, sonnigen Aufenthalt im September. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schlicht, jedoch ausreichend. Das Bad war eher eine Zumutung. Viel zu klein. Ausserdem roch es dort nach Abflussrohr. Enttäuscht waren wir aber von der Verpflegung. Der Speiseraum glich einer Kantine. Total unfreundlich und ungemütlich. Viel zu hell. Dadurch sahen die Speisen immer grau aus.Jeden Tag Spagetti, Pommes und irgendwas zusammen gewürfeltes!Einfach…