Bewertungen (1 850)

Klaus(56-60)Deutschland
Familiär geführtes sauberes Hotel
Familiär geführtes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, das auch Anregungen ( mehr vegetarische Alternativen am Abendbufett) ernst nahm und umgehend umsetzte
Peter(71+)Deutschland
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles familiäres Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter sind stets vor Ort und helfen. Die Zimmer sind ok. Das Essen ist reichhaltig (könnte etwas griechischer sein).
Jutta(51-55)Deutschland
Strandhotel mit sehr freundlichem Empfang
Sehr schönes Strandhotel, sehr gut geeignet für einen Badeurlaub. Aber auch als Ausgangspunkt für einen Kreta-Erkundungs-Trip.
Vanselow(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich empfehle es definitiv weiter
Es ist ein kleines -- zum wohlfühlen und ankommen --Familienunternehmen mit sehr freundlichen und liebevollen Mitarbeitern. Sie lesen dir fast jeden Wunsch von den Augen ab, trotz Schwierigkeiten durch die Coronakriese. Wir sind schon das Zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch gleich wieder erkannt, trotz das Jahre dazwischen liegen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für diese Hotel Kategorie einfach Weltklasse.
Ein ganz tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Personal inklusive Personal haben immer ein Lächeln und sind stets hilfsbereit. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub in einem auch sehr sauberen Zimmer, trotz Corona. Wir werden nächstes sicherlich wieder unseren Urlaub verbringen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
WEITEREMPFEHLEN! Schöne Lage mit netten Personal.
Ein schönes zentral gelegenes Hotel, um Ausflüge zu unternehmen. Pool war super . Frühstück und Abendessen war gut. Nettes Personal. Schön am Strand gelegen mit eigenen Sonnenliegen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiär geführtes Hotel am schönen Strand
Hier handelt es sich um ein ruhiges und familiäres Hotel. Durch die Gastfreundschaft des gesamten Personals fühlt man sich jederzeit willkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für normale Touristen in Ordnung
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Die Lage ist sehr schön. Von der Bar hat man einen tollen Ausblick auf Strand und Meer.
Anke(51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub mit sehr schöner Terasse
Eine Hotelanlage wie ein wunderschöner, bepflantzter Garten zum wohlfühlen. Im Speisesaal ist genug Platzabstand und alles sehr sauber. Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet, sehr saubere gepolsterte, desinfizierte Liegen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiger entspannter Urlaub
Ruhiges Hotel, sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen im Oktober auf jeden Fall wieder.