Bewertungen (1 850)

Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich schließe mich den positiven Bewertungen an
Das Hotel liegt ca. 6 km von Rethymnon Stadt entfernt und somit relativ ruhig. Die Stadt ist per Bus (Haltestelle direkt vor Hotel) leicht erreichbar
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevoll geführtes Familienunternehmen - Top :-)
Wir waren 15 Nächte in diesem familiengeführt Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wer hier unterkommt sollte auf die vielen Kleinigkeiten achten, wie den Garten, liebevoll am Leben erhaltene Pflanzen, den eigenen Nutzgarten, die Proskinitaria im Innenhof,...
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So schön! Wir kommen definitiv wieder !
Tolles kleines Hotel . Super Lage . Netter Empfang . Vom Flughafen ca.1 stunde entfernt . Autovermietung kann man direkt bei Maria an der Rezeption buchen auch weitere tolle Ausflüge . Lunchpakete gibt es auch. Hotel liegt direkt am Meer . Einen Pool für Kinder gibt es auch. Das Essen war lecker . Nicht zu viel Auswahl , genau richtig . Alles war sauber ! Das Personal war auch super nett . Ganz in der Nähe gibt es eine tolle bar . Die kahlua bar . Unbedingt mal hin gehen lohnt sich .
gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden,
sehr freundlicher Empfang, konnten bei V ormittagsankunft sofort ein Zimmer beziehen, Zimmer sauber, Bad mit Super-Dusche, seitlicher Meerblick vom kleinen Balkon, schöne 14 Tage erlebt, Strand und Liegen super, vom Preis-Leistungsverhältnis wurden all unsere Erwartungen übertroffen, kommen gerne wieder
Berntakis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern!
Zum sechsten Mal war ich mit Kollegen im Kathrin Beach, um das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren zu nutzen! Wie jedes Jahr waren wir rundherum zufrieden und planen bereits den nächsten Aufenthalt! Vielen Dank für den hervorragenden Service, beginnend an der Rezeption über die Küche, den Speisesaal, der Bar, der Terrasse, dem Zimmerservice und am Strand. Die in den letzten Jahren geäußerten Kritikpunkte, wie das Anstehen am Kaffeeautomaten und nicht zuverlässig funktionierendes WLAN, sind behoben. Es gibt…
Eike(19-25)Deutschland
Schöner Paarurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Leider etwas vom Stadtkern entfernt. Zimmer immer sauber, aber recht altmodisch. Badezimmer recht klein. Angestellte super nett und zuvorkommend. Essen lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Rainer & Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung optimal aufeinander abgestimmt
Kleines Familienhotel direkt am Strand gelegen . Super Personal und Besitzer . Es wird viel auf Aufmerksamkeit und Hilfbereitschaft geachtet .
Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im familiär geführten Hotel
Das Hotel liegt direkt mit Strandlage in einem kleinen Vorort von Rethymnon im Nordwesten der Insel Kreta. Sehr freundliche deutschsprechende Leitung und Bedienungspersonal, familiäres Flair, nette freundliche Hotelzimmer und leckeres Essen sowie ein direkter Zugang zum schönen Strand runden den Urlaub in diesem Hotel ab.
Claudia und Ernst(46-50)Österreich
Sehr erholsame Anlage
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, gibt es nichts zu beanstanden, es werden lfd. Zimmer erneuert, sehr gepflegt, sonst wären wir nicht schon 6x gekommen
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
liebevoll, familiär geführtes Hotel !
liebevoll, familiär geführtes Hotel das volle Wohlfühlklima ! ... wir freuen uns auf nächstes Jahr ! Das Team: Das Team um Maria ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer: Wir hatten als Familie 2 getrennte Doppelzimmer gebucht. Maria hat in ihrem Hotel auch Familienappartements, die man nicht über die Reisebüros buchen kann. Sie hat uns eines davon gezeigt. Wir haben uns sofort in dieses Appartement verliebt... es ist zwar eines der Zimmer ein Durchgangszimmer, aber … der super tolle Meer…