Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäre atmosphere, nicht zu klein und zu groß
Eine sehr schöne Hotelanlage, alle total lieb und nett, Deutsch sprachiges Personal, Essen super, Anlage sauber auch dir Zimmer. Wir wollen da wieder Urlaub machen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis gut
Kleine Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Wir wollten eine günstige Unterkunft direkt am Strand. Somit hat das Hotel eine Top-Lage
Dorisla(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder ins Kathrin Beach
Ein wundervolles, wirklich sauberes Hotel, direkt am tollen Sandstrand gelegen. Das Personal ist sehr bemüht, viele davon sprechen auch gutes Deutsch. Das Essen übertrifft die Erwartungen eines ***Sterne Hotels.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für das Geld gibt es viel bessere Hotels !
Keines und renovierungsbedürftig Hotel. Das Bad schlimm, klein, voll alt und sehr wenig Platz, Handtücher werden nur alle 4 Tage gewechselt, was im Urlaub ein No-Go ist. Die Betten richtig hart und quietschend bei jeder kleiner Bewegung, gut schlafen konnte man darauf nicht. Es gab ein Angebot besseres Zimmer für 180€, das war uns zu teuer. Da wir schon für die Reise viel bezahlt haben. Kein Abendprogramm! Lage gut, direkt auf der Einkaufsstraße, Pool und Meer-/Strandbereich schön. Das Essen, wenig Auswahl aber…
JOHANN IGNAZ(56-60)Deutschland
Zu empfehlen;Familiär,sauber,erholsam,schön.
Wir waren ( 58 , 61 Jahre ) vom 22 Juli bis 2 August 2019 dort.Sehr netter Empfang an der Rezeption (Deutsch ausreichend).Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer erwischt(Luxus pur,Kühlschrank inklusive).Zimmer sehr sauber,wie auch das gesamte Hotel .Das Abendessen jeden Tag richtig lecker.Beim Frühstück hätten wir uns ein bisschen Abwechslung gewünscht.Ein Familienhotel ,sehr freundlich,super Lage,ruhig,dort kann man sich richtig erholen.Auch viele junge Pärchen (ruhiger Art )da.Geschäfte ,Restaurants und Bars in…
Katja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung
In ganz toller Lage, wirklich alles fußläufig erreichbar (Autovermietungen, Apotheken, Ärzte, jede Art von Geschäften). Sauberes Hotel mit nettem Personal, im Speisesaal geht ein großes Kompliment an Katherina, die auf sympathische und professionelle Art für Ordnung sorgt. Auch die Chefin ist regelmäßig präsent und bemüht sich um jedes Anliegen. Sehr viele Stechmücken in den Zimmern (die von uns in der Dusche Zerklatschen kleben wahrscheinlich immer noch dort), Handtücher vom Boden wurden wieder aufgehängt. Das…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Rita und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder hat uns sehr gut gefallen
Familienhotel mit direktem Zugang zum Strand , sehr freundliches Personal und Hotelleitung. Gutes Essen , saubere Zimmer.
Klaus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit kretischer Gastfreundschaft
Tolles familiengeführtes Hotel mit kretischer Gastfreundschaft! Nach unserem Besuch in 2018 sind wir nun Wiederholungstäter und freuen uns das wir wiedergekommen sind. Wir habe uns sofort heimisch gefühlt, nachdem wir herzlich begrüßt wurden, und uns unser frisch saniertes Zimmer gezeigt wurde. Wir haben den nun zweiten Urlaub sehr genossen und freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Kathrin Beach wurde uns von Freunden empfohlen, was sich als sehr guter Tipp herausstellte. Das Hotel ist nicht zu groß, die Lage hervorragend und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat uns überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!