Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in allem ganz ok
Schöner und sauberer Strand direkt am Hotel. Möglichkeit Snacks und Getränke am Strand zu bestellen. Die Zimmer sind recht modern und sauber. Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen und hat auch oft sehr stark nach Chlor gerochen. Liegen und Schirme am Pool, sind sofern nicht schon morgens „besetzt“ kostenfrei. Das WC im Poolbereich sollte gemieden werden. Das Essen war mit Ausnahme auf das Salatbüffet sehr spärlich, leider gab es nichts Landestypisches eher Touriplörre ala Spaghetti Bolognese, Pommes und…
Marion und Dieter(66-70)Deutschland
Für Ältere sehr zu empfehlen. Ruhige Lage
Das Hotel liegt nah am Strand. Familiengeführt. Man wird dort sehr herzlich aufgenommen. Wir waren bisher 3x dort. Junge Leute die auf Action aus sind, sollten lieber woanders buchen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für ein 3 Sterne Haus immer weiter zu empfehlen.
Meine Freundin und Ich waren vom 23.08 bis 01.o9 2018 Gast im Hotel. Wir sind sehr nett aufgenommen worden und haben gleich mittags unser Zimmer bezogen. Es war freundlich eingerichtet und sehr sauber mit Blick zum Meer und zu den Bergen. Die Anlage ist überschaubar mit sehr vielen liebevoll angelegtem Grün. Der Sevice war gut,die Bedienung hatte immer ein Lächeln oder ein liebes Wort auch in Deutsch auf den Lippen. Das Preis /Leistungsverhältnis war gut.Wir werden bestimmt noch mal in dieses Haus fahren. Wir…
Verena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gemütliches familiäres Hotel
Ein gemütliches familiäres Hotel in direkter Strandlage mit kleiner Promenade. Das Hotelpersonal ist wahnsinnig lieb und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Essen gibt es in buffetform, jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Mittwochabend gab es einen super lustigen Diskoabend. Wir selbst sind aufgrund Flugverspätung erst gegen 1:00 Uhr nachts angereist. Trotzdem wurde an uns gedacht.. Im Kühlschrank des Zimmers waren 2 Teller liebevoll mit Aufschnitt, Salat…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder dieses Hotel.
Einziger Pluspunkt ist die direkte Lage am Strand. Alles andere wie Zimmer, Essen ,Pool waren grottenschlecht. Waren noch nie so froh das der Urlaub nach 10 Tagen vorbei war.
Antje und Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das perfekte Hotel zum relaxen. Jederzeit wieder!!
Gemütlich, sauber, strandnah, familiär, ruhig, Verpflegung gut. Für einen entspannten Urlaub auf Kreta ideal. Top! Jederzeit wieder.
Peter Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis- Leistung Top
Bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis, kann ich das Hotel nur als sehr gut bewerten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Insgesamt war das Hotel für meine Zwecke (Wandern und Kreta anschauen) perfekt. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Autovermietung (easy rent), war auch eine totalt korrekte und preiswerte Sache.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein herrlicher Urlaub, wir haben alles rich
Ein einfaches aber sehr familäres, sauberes und nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Peter(66-70)Deutschland
Hotel mit Charme....zum wiederkommen
Ein Strandhotel in wunderbarer Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal, professionell geführt. Kein Luxushotel aber mit durchaus angenehmen Flair und vor allem sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Peter Eull und Monika aus Berlin im September 2018
Jürgen(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel direkt am Meer
Sehr nette Begrüßung. Auf dem Zimmer war eine Kleinigkeit zum Nachtessen im Kühlschrank vorbereitet. Unser Zimmer war ganz neu und sehr sauber. Balkon war sehr großzügig.