Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne dahin
Nettes Hotel nicht zu groß, sehr sauber .Die Besitzerin ist sehr kreativ man finden immer die Kleinigkeiten,die das Auge freuen ,wird schon viel dafür getan ,dass die Gäste sich wohl fühlen sollen . Griechische Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre.....
Kerstin und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
Ein mit viel Liebe geführtes familiäres Hotel. Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Lage am Strand ist perfekt, viele gute Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Grit(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne in dieses Hotel! Nächstes Jahr
Es war ein ausgesprochen entspannter Urlaub im Oktober 2018 in familierer Umgebung. Einen grossen Dank an Nicos und Maria und das gesamte Personal. Diese Zeit hat den herrlichen Sommer nochmal richtig aufleben lassen!!!! Eure Grit Jacobi. Weiter so!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schön gelegenes 3 - Sterne - Hotel. Zentral im Ort gelegen, mit direktem Strandzugang. Für unsere Zwecke, Reisen im näheren Umfeld, Entspannung und Strandaufenthalt bestens geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel.Das Personal ist sehr nett. Alles ist sehr sauber. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen. Man fühlt sich wohl und willkommen obwohl die Saison sich dem Ende zu neigt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles wunderbar
Das Hotel befindet sich in sehr guter und zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Wünschen und Anregungen wurde sofort reagiert. Die Anlage und der Pool wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel
Hotel ist speziell für Kinder der Hammer. Die Kinder der Hotelangestellten kommen mit den Eigenen sofort in Kontakt und „betreuen sie“ so kommt man im allgemeinen mit anderen Eltern in Kontakt so das man die Kinder den ganzen Urlaub nicht mehr sieht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles sehr gut zu Füß zu erreichen. Es fehlte an nichts. Freundlichkeit des Hotelpersonals sehr gut. Insgesamt sehr sauberes Hotel. Einzigster Minuspunkt. Das Essen. Keine Abwechslung, immer das Gleiche sehr lustlos aufgebaut.
Ralf und Anja(46-50)Deutschland
Freundliches familiengeführtes Hotel, gerne wieder
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser mit direktem Zugang zum Strand. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr, Liegen am Pool sind kostenfrei. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus sind viele Ausflüge möglich, die teilweise auch an der Rezeption gebucht werden können. Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt in dem auch Bustickets erworben werden können für die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus hält 20m vom Hotel entfernt). Die Hotelanlage ist…
Udo und Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für das Geld
Kleines sauberes Hotel, mit Sehr freundlichen Personal. Das schöne daran ist das diese Hotel nicht in die Höhe sondern in die länge gebaut wurde
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kreta ja, aber nicht mehr dieses Hotel
Wie andere Gäste bereits geschrieben haben, haben auch wir zuerst ein ziemlich veraltetes, heruntergekommenes Zimmer bekommen. Auf Nachfrage und gegen Aufpreis (10 EUR pro Nacht) bekamen wir ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Dieses war sehr schön. Wir können nicht verstehen, wie manche zum x-ten Mal in dieses Hotel gehen. Das Essen war eintönig und ausser Moussaka und Pastizio nicht sonderlich schmackhaft. Zum Frühstück gab es auch jeden Tag das Selbe: Fleischwurst und eine Sorte Käse. Mit Glück bekommt…