Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Kreta
Eine sehr schöne Lage und nah am Meer. Man kommt schnell zur Straße, wo viele Geschäfte und Restaurants stehen und eine Bushaltestelle. Ein sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer mit Balkon. Ein schönes Restaurant mit einem leckeren Büffet mit unterschiedlichen Speise täglich. Inklusive einer Bar und einer schönen Terasse mit einen traumhaften Ausblick auf das Meer.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur !
Feines Familienhotel liebevoll geführt. Bestens geeignet um sich zu erholen 😊 Die absolute Nähe zum Meer ist gigantisch.
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel. Höchstens 1 Stern!
Essen Katastrophe! Frühstück und Abendbrot. Der Strand (kies, steine) ohne Schuhe geht nicht. Das Meer (die unglaublich gefährlichen Steine im Meer) ist nicht empfehlenswert. Die Lage des Hotels hat nichts zu sagen, da das Baden im Meer beinahe nicht möglich ist. Zimmer Katastrophe(Alt, Laut, Schlafen unmöglich) Gegen Aufpreis für 10 Tage 100 Euro etwas besseres Zimmer bekommen. Erstes Mal Urlaub mit der Tochter auf Kreta !!! Nie wieder dieses Hotel. Höchstens 1 Stern !!! Preis-Leistung stimmt überhaupt…
Juan Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub auf Kreta
Es ist ein familiengeführtes Hotel, das Personal ist super freundlich und die Aussicht ist wunderschön. Wir kommen wieder!
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll gelegenes, sauberes, freundliches Hotel!
Top Lage direkt am Strand! Sehr freundliches Personal! Schönes, sauberes Zimmer mit einem komfortablen Bad und großer Dusche.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Griechenland so wie es sein soll!
Das zum Teil neu renovierte , familiengeführte Hotel ist seit Jahren unser Ziel auf Kreta ! Hier stimmt Preis und Leistung! Man spürt Herzlichkeit und griechische Gastfreundschaft den ganzen Urlaub an der direkt am gepflegten Sandstrand gelegenen Hotelanlage ! Das Hotel , Zimmer und Pool sind sehr gepflegt ! Betten sind gut ! Das Ambiente der Hotelanlage versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung ! Frühstück ist gut und ausreichend , abends zwei warme Speisen plus immer extra Pasta mit verschiedenen Sossen sowie…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zufrieden.
Nett, sauber, ruhig (zumindestens in der Nachsaion) - Als Ausgangspunkt für individuelle Besichtigungstouren gut gelegen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Naja.......
Frühstück jeden Tag gleich, Abendessen, bis auf das Salatbufett, katastrophal Zimmer veraltet, Badezimmer, besonders die Dusche, ist viel zu beengt und eine Zumutung. Dabei hatten wir für 100,00 € Aufpreis, schon ein besseres Zimmer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach ein Top Hotel
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, wo man sich von Anfang an wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind super modern , das Essen ist top und der Strand direkt vor der Tür.
P & B (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit viel familiären Charme
Für mich und meinem Mann war der Urlaub im Hotel Kathrin Beach nicht der erste Aufenthalt und wie immer haben wir uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl geführt. Der Service und die Herzlichkeit werden in diesem Haus großgeschrieben und entsprechen ganz der griechischen Mentalität. Die Speisen am Buffet sind von guter Qualität. Großes Salat-Vorspeisenbuffet, kleineres Haupt- und Nachspeisenbuffet. Das Frühstückbuffet ist vielfältig mit 2 Kaffeestationen und der Möglichkeit sich Original griechischem…