Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Artur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, eigenes Strand, eigene Laden, zentrale Lage, gutes essen, super service. Für 3 Sterne, absolut einwandfrei.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Angebot
Freundliches Personal. Saubere Zimmer und auch das gesamte Umfeld. Das Hotel war für unseren Urlaub zur Erholung gut geeignet
Ratte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger,entspannter Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Gartenanlage.Sehr sauber,sehr nettes Personal und familiäres Ambiente.Sehr gern wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub sehr empfehlenswert
- super Familienurlaub - sehr schöner sauberer Strand - sehr bemühtes Personal, immer nett und zuvorkommend - schöner sauberer Pool - und vieles mehr - wunderschönes neues top gepflegtes Familienzimmer mit Meeresblick - gute Lage mit Supermarkt, Geschäften usw. Gerne immer wieder
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel lag direkt am Strand. Unser Zimmer war gerade renoviert. Das angebotene Essen war gut und es gab jeden Tag reichliche Angebote. Das Hotel wurde sehr familiär geführt und das Personal war immer freundlich. Ich war sehr zufrieden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner u erholsamer Aufenthalt
Die pflanzenreiche Anlage lädt zum Erholen ein. Zimmer und Sauberkeit gut. Nettes, freundliches Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Frühstück war gut mit viel Auswahl an Quark, Marmelade, Eiern, Obst und Aufschnitt etc. Abendbuffet war leider mittelmäßig- trotzdem können wir die Anlage weiterempfehlen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne jedes wieder.
Sehr schönes Hotel,wo man sich gleich in die Familie aufgenommen fühlt . Das Zimmer war gross , breites Bett und ein schönes Bad .
Wolfgang und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war so schön, wir kommen wieder.
Hotel zentral gelegen, sehr gute Busverbindungen, direkter Zugang zum Strand/bzw. Meer! Hotelanlage sehr gepflegt, üppige Blumenbepflanzung, ideale Lage für Ausflüge und Badeurlaub, Kiesstrand - Wasser sehr sauber.
Nataly (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angemessene Hotelbewertung Kathrin Beach Kreta
Das Hotel ist im allgemeinen sehr klein aber übersichtlich, es ist teilweise sehr unsauber, das Personal hilft und kümmert sich aber es fehlt an Informationen sowohl beim Check - in als auch beim Check - out und beim Aufenthalt. Für den Reisegrund hat es gereicht.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines nettes Hotel am Strand, tolles Personal
Kleines nettes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Direkt am Strand, viele Freizeitmöglichkeiten - Ausflüge. Ich war sehr interessiert an den schönen Pflanzen im Hotelgarten und hab sogar als Geschenk eine für zuhause bekommen+zahlreiche Tipps