Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Teuer - aber irgendwie schön
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Es ist im Landhausstil gehalten und bietet kostenlose Parkmöglichkeiten. Die Zimmer befinden sich in einem seperatem Gebäude neben der Rezeption und dem Restaurant. Allerdings fanden wir die Übernachtungspreise ein wenig überzogen. Die zum Süden gelegenen Zimmer bieten einen tollen Ausblick Richtung Vik und Atlantik.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Mehere Flachbauten (wie Schullandheim)
Die einzelnen Flachbauten bräuchte dringend eine Renovierung. Ich möchte nicht wissen was in dem Teppichboden schon alles lebt. Dafür war das Abendbüffet sehr gut, ganze Fische ( Lachse ) viele frische Salate.
Anne & Jean-Marie(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel ok, Restaurant gar nicht
Das Hotel ist absolut in Ordnung, unser Zimmer war sehr gross, das Badezimmer gross genung. Das Wasser hat schon arg nach Schwefel gerochen. Das Personal ist geschäftsmässig. Die grossen Kritikpunkte sind das Restaurant und das Essen. Das Restauarnt ist eine riesige Halle ohne Abtrennung, was bei mehreren Busgruppen recht laut und ungemütlich ist. Das Essen ist ein grosses Buffet, mit viel Auswahl, nur leider schmeckt nichts davon. Alles ist überkocjt matschig. Mir wurde nach dem Abendessen schlecht und das obwohl…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geräumiges Countryhotel an der Ringstrasse
Das Hotel liegt zwei Kilometer hinter Vik direkt an der Ringstrasse. Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt, das ganze Anlage erinnerte ein wenig an amerikanische Motels. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war okay, aber nicht weltbewegend. Die 4 Hotpots sind nett, der Blick auf die Berge wie so oft an der Südküste grandios. Es gibt einen eigenen Spielplatz auf der Anlage, sowie die Möglichkeit direkt vorm Hotel zu angeln.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zweckmäßiges Landhotel direkt an der Ringstraße
Typisches, privat geführtes isländisches Hotel.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd