Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Island okay
Wir waren auf einer Rundreise für eine Nacht dort. Dafür war es ausreichend. Zimmer und Bad waren sauber. Allerdings gab es nur einlagiges WC Papier im 1 Blatt Spender. Der Hotpot ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist, wie alle anderen in Island, bestückt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Praktisches Hotel mit gutem Frühstücksangebot
Sehr unkompliziert, hilfsbereites Personal, Hot Tub. Wichtig, dass dort Fruehstueck angeboten wird weil es in der Gegend sonst nichts gibt
Maj-Lis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Roadtrips im Süden Islands
Sehr schönes Hotel im Süden Islands, sodass man von dort aus gut die Gegend erkunden kann. Großer Parkplatz für den Mietwagen, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen im Restaurant.
MadlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit Hot Tub, sehr kleine Zimmer
Das Zimmer ist sehr klein, eng, aber auch sehr sauber gewesen. Es standen 2 schmale Einzelbetten im Zimmer.
Urlauber
Moderne Einrichtung
Schönes, modernes und professionelles Hotel mit guter Ausstattung und sehr abwechslungsreichen Frühstück.
Marina(31-35)Deutschland
Gute Ausstattung
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Personal waren nett. Schönes Hotel! Mann kriegt seltene gute Ausstattungshotels da.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönens Hotel.
das Hotel liegt einsam, ca. 2 bis 3 km von vik entfernt. die Zimmer waren sehr schön. man hätte auch sicher, wenn wir Glück gehabt hätten, tolle nordlichter sehen können. zu empfehlen ist auf jeden Fall das Frühstück, der hotpot und die kleine Sauna. wir würden wiederkommen.
Inge(71+)Deutschland
Das Restaurant und der Hot-Pool haben uns gefallen
Der erste Eindruck war nicht so gut, da einige Gebäude der Hotelanlage etwas hallennartig wirkten. Das Zimmer war einfach, aber ausreichend für 1 Nacht. Warmer Sitzpool mit Umkleidehaus (Handtücher, Duschen). Sehr gutes Restaurant (Abendbuffet und Frühstück).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Mittelklasse Hotel
Tolles Mittelklasse Hotel in toller landschaftlicher Umgebung, optimal zur Erkundung des Südens und zum relaxen...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Hotel außerhalb von Vík
Das recht große Hotel außerhalb von Vík wirkt von außen ziemlich trist. Es sind mehrere flache Gebäude, die mehr an Ställe oder Lagerhallen, als an ein 4-Sterne Hotel erinnern. Doch der Eindruck von außen täuscht. Wir fanden ein sehr großes, sauberes und modernes Zimmer vor und waren hier aufgrund der negativen Bewertungen angenehm positiv überrascht. Das Hotel bot uns mehr, als andere Unterkünfte auf unserer Rundreise: Es gab einen kleinen Fitnessraum und einen schönen Hot Pot in der Anlage, wo man nach einem…

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd