Von der Autobahn aus gute Anfahrt und dann auch kein Problem mit dem Parken gehabt. Zimmer war ok bezüglich Größe und Ausstattung. Sauberkeit ok. Frühstück wie üblich vom Buffet mit ausreichender Auswahl. Nichts besonderes. In Summe ok für eine Nacht denn als Plus war sicher der Service freundlich und unaufdringlich.
Viele Parkplätze verfügbar und ein toller Ausblick! Das Mobiliar lässt leider zu wünschen übrig und ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht weiterzuempfehlen!
Habe meinen Eltern 2 Nächte im Hotel Kattenbusch geschenkt, damit Sie sich mal ein wenig erholen können. Leider war es alles andere als Erholung für meine Eltern... Die Zimmer waren an sich ganz sauber und gemütlich eingerichtet. Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven.
Als meine Eltern dort waren wurde der Parkplatz am Vormittag ausgebessert, sodass man den ganzen Vormittag einem sehr lauten Baulärm ausgesetzt war. Als ein Abschnitt des Parkplatzes dann auch noch neu geteert wurde, drang der beißende…
Ich war nur eine Nacht dort würde aber jederzeit wieder kommen. Schöne große, ruhige Zimmer
und morgens ein tolles Frühstück und im Generellen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.