Bella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage ist leider nicht so schön, an das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt und ein Industriegebiet genau gegenüber ist. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind alle einem Thema zugeordnet und entsprechend eingerichtet. Es handelt sich um ein altes aber charmantes Haus. Der Service ist sehr gut und super freundlich. Wir haben im Restaurant Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausprobiert…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel zwischen erl und Gütersloh
Gutes Hotel zwischen den Städten Gütersloh und Verl. Besonderes Highlight sind die wunderbaren, westfälischen Schnitzel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel, ausgezeichnete (westfälische) Küche
Sehr gutes Hotel am Rande von Verl mit einer ausgezeichneten (westfälischen) Küche. Absolut empfehlenswert

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klein aber fein
Mit viel Liebe gestaltete Zimmer. Frühstückbuffet und Restaurant sehr gut. Freundliches Personal. Für Familien mit Kindern ungeeignet. Lage an 2 viel befahrenen Straßen.
Eugen & Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren 8 Personen mit Übernachtung. Das Essen war gut, Zimmer schön und sauber,Frühstück super!!! Chef und Personal sehr nett!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines aber feines Hotel
kleines aber feines hotel, etwas in die Jahre gekommen aber mit Stil sehr nette Dame am Empfang, gutes Frühstück, sehr nettes personal