Schönes Hotel mit nett eingerichteten Themenzimmern. Im Bad könnten die Fugen saniert werden. Frühstück sehr lecker, wenn auch erst ab 7:00 Uhr. Abendessen im Restaurant war durchschnittlich. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Das Hotel liegt nahe der Autobahn , aber dennoch ruhig im Grünen. Es gibt ausreichend Parkplätze. Mein Zimmer war sehr schön und sauber. Abends konnte ich im dazu gehörigen Biergarten lecker essen. In ein paar Minuten mit dem Auto ist man im Zentrum von Verl.
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine zeitgemäße Unterkunft in Verl.
Das Zimmer war liebevoll mit div. Dekoartikeln eingerichtet und in Ordnung.
Das Bett war bequem, das Internet kostenlos und ausreichend Parkplätze vorhanden. Würde wieder hier buchen.
Eigentlich ist dieses Hotel nett. Sehr nah an den Arvato Standorten gelegen , Parkplätze vor dem Haus und die Zimmer sind auch ok. Aber: Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich und die Rühreier waren kallt. Das Thema Rechnung ein Fiasko.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, trozdem war es gut zu schlafen.
Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Parkplätze waren direkt vor dem Hotel zu finden.
Früstück war OK. Restaurant am Abend echt zu empfehlen
Sehr sauberes Hotelzimmer ,das Abendessen war hervorragend.Der Biergarten lädt zum Verweilen ein ,das Personal war sehr zu vorkommend haben uns sehr wohl gefühlt ,weiter so ,kann man nur empfehlen .