Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Lage mit Blick in die Caldera.
Super Lage mit traumhaftem Ausblick in die Caldera.
Das Badezimmer müsste allerdings mal erneuert werden und das Internet ist auch sehr unstabil.
Sehr gutes Frühstück.
Ich hätte zu diesem Preis kein besseres Hotel finden können, die Lage und Aussicht ist traumhaft, das Personal aussergewöhnlich zuvorkomment, mein Einbettzimmer mit toller Terrasse sehr nett und sauber, das Bett sehr komfortabel, Frühstück: 5 versch. Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken,Käse, Gemüse, frischgepresster Orangensaft, Obstsalat, griechisches Yoguhrt, Eine Kanne Kaffee, Obwohl mitten in Fira sehr ruhig,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafte Aussicht
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Santorini mit sensationellem Ausblick.
Das Hotel ist in die Felsen geschlagen und jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse mit einem Tischchen, Stühlen und Sonnenschirmen. Unser Zimmer war sehr grosszügig geschnitten, sauber und man hat alles was man braucht. Es hat auch einen Pool, auch wenn dieser klein ausfällt. Aber um sich abzukühlen reicht er vollkommen aus. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird serviert und ist gut und…
Kein exclusives Hotel sondern eine urgemütliche, landestypische und saubere Bleibe.
Ich wohnte ganz unten, also Fitness war angesagt. Aber wen das nicht stört, der hat es wunderschön getroffen.
Dieser Blick in die Caldera, diese Sonnenuntergänge über Therassia, die Maultiere, die direkt vor der Mauer vorbeilaufen - alles einfach wunderschön. Der Föhn funktionierte, der Kühlschrank war etwas laut, aber man konnte ihn nachts ausstellen, auch kein Problem.
Es war absolut ruhig in dem Zimmer und ich habe mich…
Diese kleiner aber feine Hotel auf der Insel Santorin ist auf jeden Fall durch seine Lage und Aussicht positiv anzumerken.
Die Zimmer sind allerdings sehr klein, man kann nicht mal den Koffer auf dem Boden aufklappen. Auch die Treppen zu den Zimmern sind nicht das Ding von jedem. Da das Hotel in den Berg gemeiselt ist, müssen teilweise SEHR steile Treppen überwunden werden.
Das Frühstück ist sehr simpel gehalten, reicht aber für einen guten Start in den Tag vollkommend aus