Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel im Zentrum Fira mit super Ausblick
Tolles Hotel mitten im Zentrum Fira mit grandiosem Ausblick! Zimmer sind recht einfach gehalten, aber ausreichend für einen Kurztrip. Servicepersonal ist sehr freundlich.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub in der Kraterwand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Kraterwand. Für Gehbehinderte eher ungeeignet. Wir mussten 104 Treppen von unserem Zimmer bis zum Kraterrand Überwinden. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste mal kernsarniert werden. Der Service war für ein 2 Sterne Haus sehr gut. Der Blick von unserer Terasse auf die Caldera und die umliegenden Inseln einschließlich auf Oia in der Ferne war fantastisch. Die Betten waren sehr schmal und man lag Nase an Nase nebeneinander. Alles im Allen können wir das…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel in fantastischer Lage
Fantastische Lage, sehr nettes Personal, zentral und doch mit Rückzugsmöglichkeiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Günther Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hoher Preis wegen der sehr guten Lage
Super Lage aber nicht geeignet für Gäste mit Gehbehinderung. Zimmer nur für Menschen bis 1,75 m geeignet. Frühstück etwas einfallslos. Insgesamt auch zu teuer ( 541,00 € für 3 Nächte mit Frühstück ).
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein nettes Hotel mit super Ausblick
Es ist ein super Hotel mit Blick auf die Kaldera .Ein Traum beim Frühstück. Das Personal war immer freundlich . Zimmer wurden täglich gereinigt
Adi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel mit Blick auf die Caldera.
Ein Hotel das hält, was es auf den Bildern verspricht! Das Hotel hat eine super schöne Lage! Wir hatten eines der Cave-Appartments mit Sicht auf die Caldera. Atemberaubend tagsüber, imposant am Abend!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr Familiär, super Zentral , immer wieder würde ich das Hotel wählen. Es war ein Traum, herrliches Ambiente.. Perfekt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in Toplage mit genialer Aussicht
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Fira. Restaurants, Bars, Kiosk, Busbahnhof und Geschäfte alles fußläufig erreichbar. Jedoch nur für sportliche Menschen geeignet da man jedesmal sehr steile Treppen überwinden muss. Gemeinschaftsterrasse auf der man tolle Sonnenuntergänge erleben kann.
Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idealer Ausgangspunkt für Touren, gut zum Relaxen
Das Hotel liegt an der Hauptpromenade von Fira direkt auf dem Kraterrand über dem alten Hafen. Vom Garten und von einem Teil der Zimmer bietet sich ein phantastischer Blick aufs Meer und die übrigen vulkanischen Inseln. Die Zimmer liegen verteilt entlang der relativ steilen Gartentreppe, die für gehbehinderte Menschen Probleme bereiten dürfte.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und in einer Toplage, direkt am Kraterrand mit Blick auf die Bucht, von den verschiedenen Terrassen konnte man wunderbar die Sonnenuntergänge sehen