Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel mit sehr sehr gutem Restaurant
Sehr gutes Hotel und vorallem sehr leckeres Restaurant! Eigene Schlachtung und sehr sehr leckeres Essen vokalem die Ochsengerichte sind sehr zu empfehlen!
Ulli(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tarditioneller Familien Betrieb
Ich komme seit 60 Jahren nach Niederaudorf es war schon immer ein toller Gasthof. Der Schweinsbraten ist Spitzenklasse. Die Metzgerei dabei ist der HIT. Noch ein Kleiner Spruch zum guten Bier = plagt dich ei Kummer und plagt dich ein Schmerz, trink ein Maas Auer und leichter wirds Herz = wir haben diesmal nicht bei Wallers gewohnt aber zum Essen waren wir öfters .
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr empfehlenswert.Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr reichhaltig.Auch das Früchstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig.Es ist auch empfehlenswert für Menschen mit behinderung.

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein freundliches und sauberes Hotel mit Superfrühstück und aufmerksamen Personal. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zur Durchreise ja, für längeren Aufenthalt nein
Das gebuchte Zimmer im Herrenhaus war belegt (evtl. Doppelbuchung) und uns wurden 2 Zimmer zur Auswahl im Stammhaus angeboten. Für eines haben wir uns dann entschieden. Das Zimmer lag über der Gaststube, die auch als Frühstücksraum genutzt wurde. Morgens ca. gegen 6 Uhr wurde dieser gestellt und die Holzstühle über die Fliesen geschoben. Wir würden das Hotel für 1 Übernachtung noch einmal buchen, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Idyllisch gelegenes Seminarhotel
Ich bin oft zu Fortbildungen im Keindl und liebe die familiäre Athmosphäre dieses Hotels. Es ist ruhig,gemütlich und sauber,das Essen ist fantastisch und es verfügt über einen wundervollen Spa-bereich im unteren geschoss,des Herrenhauses. Mein Mann und ich übernachten immer im Herrenhaus,in dem die Zimmer etwas geräumiger sind,und fühlen uns dort schon wie zu Hause. Es ist auch ein beliebtes Hotel bei Wanderern und Skifahrern und liegt sehr idyllisch mitten im malerischen Niederaudorf. Als Seminarhotel lässt es…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bayerisches Landhotel
Landgasthof/Hotel im bayerischen Stil. Hotel wurde immer renoviert und durch einen Neubau erweitert. Große renovierte Zimmer. Neues Badezimmer/Duschbad. Großes Restaurant, welches dann auch als Frühstücksraum dient. Das Frühstücksbüffet könnte besser und etwas schöner angerichtet sein. Die Angst, die Kirchturmuhr, welche direkt neben dem Hotel steht, würde die ganze Nacht durch schlagen, war unbegründet. Es war in der Nacht sehr ruhig! Tagsüber haut einen der Glockenschlag allerdings vom Stuhl. Saunabereich ist …
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Schönes Wellnesshotel zur Erholung und Entspannung, aber auch mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. In der Umgebung sind 4 Skigebiete vorhanden. 1 Skibus fährt zum Skigebiet Wilder Kaiser, wo man die Skipässe günstiger an der Rezeption erhält. Die Natur um das Hotel ist wunderschön und läd auch zum wandern ein. Die Zimmer sind renoviert und haben alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir immer hervorragend bedient.
Ulla & Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönen Urlaub verbracht.
Das Hotel Keindl liegt in einem Dorf , dem Golddorf Niederaudorf. Seit sehr langer Zeit kommen wir 2 x im Jahr je 14 Tage in dieses gemütliche Hotel. Es ist alles grosszügig und liebevoll eingerichtet. Restaurant und Biergarten laden zu guten Speisen und Getränken ein Auf der Speisekarte ist so mancher Leckerbissen , besonders die aus eigener Ochsenzucht angebotenen Steaks. Das hotel ist ein reiner Familienbetrieb. Der sen. Chef ist im ganzen Haus aktiv und liebt besonders seine Pferdezucht. die sen.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub zum Entspannen, wandern und relaxen
Wir waren zum Wandern nach Niederaudorf gekommen und haben an der Rezeption gute Tipps bekommen. Wir hatten drei Doppelzimmer, wovon meines am größten war. Super toller Wellnessbereich und das Essen war auch sehr lecker. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Empfehlenswert!