Das zugewiesene Zimmer lag im obersten Stock zur Straße bzw. zu den Bahngleisen hin. im Zimmer war es unerträglich heiß (keine Klimaanlage) auf dem Bett lagen Ohrstöpsel .in diesen Augenblick fuhren 2 Züge vorbei.Es war unerträglich laut. Wir haben das Zimmer getauscht!!!!
WLAN war in unserem Zimmer (126) nicht möglich; die Matratzen durchgelegen, Spinnweben an der Lampe herunterhängend, vor dem Eingang sichbarer Schmutz auf dem Boden. Nach 3 Tagen Zimmer nicht gesäubert. Papierkörbe.überquellend. Unsere Reklamation wurde nicht beachtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Kurztripp i.o. Es geht aber gemütlicher
Sauberes , meist durch Handwerker frequentiertes Hotel. Liegt in einem Wohngebiet mit direktem Gleisanschluss. Kaffee steht zur Selbstbedienung bereit.
Mittelklasse Hotel mit zwei Zimmerarten: Normal, das bedeutet laut, da gegenüber die Bahn verläuft und Komfort zur abgewandten Seite, wo keine Störungen vom Güterverkehr bestehen.
Die Rezeption ist abends geschlossen.
Krasse Mängel beim Service (Rezeption), Mängel bei der Information über die Lärmbelastung und kleinere Mängel in der Zimmerausstattung haben von einer möglichen ***** Bewertung durch die notwendigen Abwertungen zu einer wenig erfreulichen ** Bewertung geführt.
Ich habe das Hotel trotzdem weiter…
Anfahren und Parken hat prima funktioniert. Zimmer war groß, Einrichtung ok. Frühstück ausreichend. Die Strasse war in der Nacht schon etwas zu hören. Personal jetzt nicht gerade super freundlich, ein wenig reserviert und kühl. Keine schöne Wohlfühlatmosphäre. Für eine Nacht ok, mehr aber nicht
Wir haben dieses Hotel im Juli 2018 spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir in einen größeren Stau geraten sind, haben wir es leider nicht rechtzeitig zur vorgegebenen Checkin-Zeit geschafft dort zu sein. Dennoch wartete ein Mitarbeiter extra auf uns, um uns die bereits vorbereiteten Schlüssel zu übergeben. Vielen Dank für diesen Service. Außerdem war das Frühstücksbuffet sehr gut.