Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel als Basis für Ausflüge
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort für zwei Nächte untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Gastronomie, konkret das Abendbuffet (hatten Halbpension gebucht), war leicht enttäuschend. Dennoch als Stadthotel uneingeschränkt zu empfehlen, wobei wir beim nächsten Mal sicherlich nur noch Frühstück mitbuchen würden.
Das Hotel liegt im Zentrum von Amman. Die Altstatt mit restaurants und Shops ist wenige Gehminuten entfernt , Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet , Ich war dienstlich dort auf einer Messe, Taxis stehen reichlich vor dem Hotel und man erreicht auch Petra in wenigen Stunden .
Schönes Hotel im Herzen von Amman. Durch die zentrale Lage ist das Hotel ideal für Ausflüge in die Umgebung. Das Personal steht einem stets mit Rat und Tat zur Seite.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Zudem verfügt das Hotel über einen sehr schönen Pool.
Das Frühstück ist super.
Alter Kasten aus den Achtzigerjahren der von Kempinski durch perfektes Service als Zeitkapsel erhalten wird. Die Zimmer sind halt für heutige Maßstäbe etwas klein, dafür ein Schnäppchen am Puderzuckerstrand.