Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 189)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Deutsches Traumhotel in Ägypten
Das beste Hotel, das wir je außerhalb Deutschlands gebucht haben. Da wir Taucher sind, haben wir das Hotel viel zu selten genutzt. Deshalb fahren wir dieses Jahr wieder hin.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel, toller Service, toller Strand
ein super tolles Hotel mit perfektem Service. Alle Mitarbeiter (egal ob Kellner, Reinigungspersonal, Rezeption usw.) sind super freundlich und hilfsbereit. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles sehr sauber (alle Bereiche, jedes Besteck und jedes Glas). Am Buffet ist von allem etwas vorhanden und auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Wasser gibt es am Pool, im Fitnessraum oder auch am Strand immer kostenlos und ausreichend. Minibar (Softdrinks) war bei unserem Zimmer kostenlos. Riesiges…
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenhotel für Strand-, Tauch- und Golfurlaub
Absolutes Spitzenhotel mit traumhaft schöner Poollandschaft direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Shuttlebus zur Tauchstation und zum Golfplatz (1 km entfernt). Golfplatz direkt am Meer. Einziges Manko: keine Infrastruktur. Der Yachthafen ist noch Baustelle und hat nahezu keine Shops und Restaurants. Es bleibt nur das Hotelrestaurant, welches bei Buchung ohne Halbpension recht teuer ist.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel an einer traumhaften Bucht ;)
Sehr tolles Hotel an einer traumhaften Bucht mit sehr tollen Riffen! Unbedingt Schnorchel-Sachen dabei haben!! Sehr zuvorkommender Service. Super toller Pool (Lazy River!!!). Leckeres Essen mit Showküche. Reichhaltiges Frühstück. Auch nette andere Gäste. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Hermann & Renate(36-40)Österreich
Ein Urlaub wie im Märchen 1.001 Nacht - traumhaft
Unser Urlaub im Kempinski Soma Bay übertraf alle bisher dagewesenen :-) Diese Woche wird uns ewig in Erinnerung bleiben - ein Hotel zum Rundumwohlfühlen, perfekte Erholung, Spaß haben und kulinarische Verwöhnung - wir kommen ganz bestimmt wieder. Das Hotel und die Zimmer wunderschön und sauber, die Garten- und Poolanlage einfach traumhaft, das Essen total lecker, das komplette Personal absolut freundlich und hilfsbereit, der Strand himmlisch und das Meer mit dem Riff sowieso. Der einzige klitzekleine Minuspunkt…
Marion(41-45)Deutschland
Urlaub der besonderen Art
Nach einer Woche Kurzurlaub im Herbst, kamen wir nun 2 Wochen im August wieder.Auch um nun bei richtig heißen Temperaturen die unglaubliche Poolanlage zu nutzen. Wir haben bei all unseren Reisen noch nichts vergleichbares wie den Lazy River gesehen. Nicht nur die Kinder hatten riesigen Spaß. Die Anlage incl. Pool, Garten, Restaurant, Zimmer....ist sehr sauber. Die Gäste waren bunt durchmischt, international. Sehr angenehm.
Ingrid(41-45)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage in herrlicher Bucht
Die Hotelanlage fügt sich wunderbar in die herrliche Umgebung der Soma Bay ein. Es gibt diverse unterschiedliche Bereiche, die zum Verweilen und Genießen des wirklich besonders schönen Ambiente einladen-der Brunnen mit Sitzgruppe und Blick über die Anlage bis zum Meer; die Lobby, großzügig und doch gemütlich, mit leise plätscherndem Wasser, zartem Mango-Vanille-Duft aus den Aromalampen; der Wellness-Bereich... Es fiel uns tatsächlich schwer, wieder abzureisen und wir hoffen, bald wieder kommen zu können!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub zum genießen, Hotel kann man empfehlen.
Tolles Hotel. Im August wenig Leute und hohen Komfort. Hier kann man sich verwöhnen lassen. Wir waren schon das zweite Mal hier und würden auch wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich.
Herlinde(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lärmbelästigung am Abend
Grundsätzlich ausgezeichnetes Hotel. Um so unverständlicher, dass abends bis 23 Uhr eine Lifemusik im Freien nahezu die gesamte Anlage beschallt und die schönen Meerblick-Zimmer - auch bei geschlossener Terrassentüre - zwangsweise unter starker Lärmbelästigung leiden. Beschwerden waren erfolglos, für mich ein Grund, dieses Hotel nie mehr aufzusuchen.
Florian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sommer im Winter
Perfekt für den Urlaub zwischendurch! Sehr aufmerksames und freundliches Service in allen Bereichen des Hotels. Zimmer gute größe, es kann natürlich immer etwas mehr sein. Essen von guter Qualität. Strand Sauber, Meer sehr klar.