Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traditionshaus mit Mängeln
Das Hotel liegt für Skifahrer sehr gut, Piste bis zum Haus. Das Hotel ist ansonsten leider nur eingeschränkt zu empfehlen. Wer die Atmosphäre und den Flair eines hochwertigen Traditionshauses erwartet, wird hier enttäuscht.
Da(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinder und Wander Urlaub
Alles sehr schön. Der Urlaub war sehr schön . Personal war sehr nett und gute Bewürtung.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super zentral gelegenes Hotel mitten im Skigebiet
Sehr schönes Hotel, am Rande der Fußgängerzone gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer sauber. Die Lifte sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, super Lage
Das Hotel Kendler ist ein schönes Hotel in schöner Lage. Das Hotel ansich ist sehr sauber und bis auf ein paar Kleinigkeiten gut organisiert. Das Essen im 5 Gänge-Menü ist nicht unbedingt jeden Abend das Richtige, aber für den Gastgeber finanziell überschaubar. Viel Zeit für das Essen und manchmal auch noch ein wenig hunger danach. Das Service Pesonal wirkt oft überfordert, vor allen an der Bar. Das das Bier und der Schnaps in das vorhandene Glas nachgefüllt wird habe ich so noch nicht erlebt. ( naja…
Eva(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel im Herzen von Saalbach
Im Hotel Kendler stimmt einfach alles, vom herzlichen Empfang an der Rezeption, bis zu den wunderschön eingerichteten Zimmern und dem tollen Wellnessbereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt und wir haben ein herrliches Abendessen genossen. Besonders komfortabel ist auch die Nähe zum Lift!
Udo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In Ordnung
Das Hotel ist leicht zu erreichen und man kann im Idealfall auch direkt bei Hotel parken. Wenn es etwas voller ist, dann ist ein Parken in der hoteleigenen Tiefgarage möglich. Allerdings muß man dann kräftig zahlen. Das Hotel besteht aus 2 Häusern, also darauf achten, das man im Haupthaus ist, denn sonst muß man zum Frühstücken erstmal raus. Das Hotel ist übersichtlich und kein großer Bunker... mir schien es sehr familiär. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Keine Designspielereien, sondern schlichte…
Eva Gabriele(56-60)Deutschland
Ich fahre dort nochmal
Sehr schönes Hotel ,gute Lage, wunderschön zwischen den Bergen. Das Essen war sehr gut, der Koch hat seine" Sterne"verdient, Der Rotwein/ich habe zwei Sorten gekostet/schmeckt nach mehr! Das Schwimmbad etwas klein aber das Wasser schön warm.
Dieter und Inge(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt . Daher war es auch nicht verwunderlich , dass das Haus während unseres Aufenthaltes weitestgehend ausgebucht war. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Maja(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder im Sommer
Schönes Hotel in guter Lage und mit dem Vorteil der Joker-Card in den Sommermonaten. - All-inklusive bis 22 Uhr in den Sommermonaten - WiFi inkl. - Gästestruktur: Von jung bis alt ist alles vertreten aus Östereich, Deutschland, Slowakai, Belgien und Holland - Parken inkl. jedoch Parksituation schwierig (die Tiefgarage ist stark verwinkelt und die Parkplätze sehr eng, Außenparklplätze waren ebenfalls alle belegt, so dass wir und andere Urlauber auf die schwerer erreichbaren Mitarbeiterparkplätze ausweichen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Optimaler Wanderurlaub in gutem Haus
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer, die meisten sind als DZ ausgelegt. Die Einzelzimmer haben etwas ältere Einrichtung, aber immer noch recht passabel und vor allem sauber. Hotel war sehr gepflegt. Gäste aus vielen europäischen - überwiegend westlichen - Nationen, meist aus Deutschland, Niederlande. Kostenloses WLAN hat einwandfrei funktioniert. Handyempfang, WLAN problemlos in allen Hotelbereichen (gute Ausleuchtung). Joker-Card ist mit dabei (berechtigt zur freien Nutzung der Bergbahnen).