Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandioses Hotel umgeben von herrlicher Landschaf!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Kendler den ich nicht missen möchte. Die Kombination aus Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sowie der „Sterneküche“ machten unseren Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben erneut gebucht!!!
Super schöner Urlaub in einem Hammer Hotel!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir erneut gebucht haben.
Luc(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemutliches und perfektes Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel. Kurz zusammengefasst sind das Komfort der Zimmer mit Balkon, die Speisen und die Freundlichkeit dem Personal die wichtigsten Eigenschaften ihres Hotel.

Ingolf(51-55)
Alles-hat-gepasst urlaub
Haben uns rundum wohl gefühlt. Zumal auch das Wetter top war, auch wenn wir in dieser Bike-lastigen Gegend (was bisweilen nervig ist, aber jedem seinen Spaß...) als Wanderer eher gefühlte Exoten sind.
Jürgen(36-40)
Schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel Alles sauber und ordentlich. Einfach Klasse Hotel das keine Wünsche offen lässt. Mit der Joker Card haben wir täglich tolle Ausflüge gemacht. Lage ist super.
Barbara(51-55)
Wunderschöner Urlaub
Es war wunderschön Essen gut Lage sehr gut Wellness auch sehr gut Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Und der Parkplatz ist auch dabei Wirklich tolles Hotel
Stephan(61-65)
War echt toll und schön
Im grossen Ganzen - toll! Eine persönliche Begrüssung durch die Chefin / Chef und die Vorstellung der Crew der leitenden Abteilungen 1x per Woche wäre wünschenswert!
Eduard(31-35)
Ein erholsamer, entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt bald wiederkommen. Das Ambiente wie auch das Personal und die Mahlzeiten/Getränke waren hervorragend
Ivonne(46-50)
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder. Preis Leistung waren hervorragend. Ein sehr tolles Hotel und mit viel Liebe geführt. Macht weiter so!!!
Patrick(36-40)
Tolles Hotel
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub. Vor allem das All Inclusive Angebot ist eine tolle Sache. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal.