Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Tanja(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Haus in toller Lage
Tolles Wintersporthotel in perfekter Lage. Ski-in/Ski-out macht den Urlaub extrem entspannt. Sehr saubere, gemütliche Zimmer. Freundlicher, aufmerksamer Service und ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen nach dem Skitag. Absolut empfehlenswert
Bärbel(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Aufenthalt ist,wie in jedem Jahr ,etwas Besonderes mit einem tollen Ambiente und einer sensationellen Küche.
PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in TOP Location
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen wunderbaren Urlaub genossen. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Danke für die schöne Zeit.

Christian(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön, es gibt nichts auszusetzen. Kulinarisch hochstehend und vielfältig. Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Richtig toll.
Franz(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Alles bestens, wir haben einen sehr schönen Kurz-Urlaub in Ihren Haus verbracht, und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, ein Lob an das Küchenteam!!!! Auch das Personal von der Reinigungskraft bis zum Chef waren alle sehr bemüht , nett und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das Essen war durchweg hervorragend – sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben unsere Erwartungen übertroffen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und bot genau die richtige Entspannung. Der Service war aufmerksam und herzlich, das Personal stets freundlich und professionell. Besonders positiv: Auf unsere Sonderwünsche wurde jederzeit flexibel und zuvorkommend eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Fast alles perfekt. Zimmer war super. Küche war perfekt. Personal war extrem freundlich. Nur im Hotel war es uns etwas zu heiß.
Katharina(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schiurlaub der besonderen Art
Super Hotel Tolles Essen - höchstes Niveau Zimmer könnten moderner sein Sauberkeit top sowie Service 1A
Barbara(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herrlicher Kurztrip mit Freundinnen
Wir hatten wieder sehr schon Tage in Saalbach und speziell im Hotel Kendler. Herzlichen Dank für alles!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super
Perfekter Aufenthalt. Besser geht es einfach nicht. Super aufmerksame Mitarbeiter, tolles Essen und Trinken, klasse.