Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Torsten(46-50)Deutschland
Es war wunderbar
Es waren wundervolle Tage. Das Hotel Kendler kann man absolut weiterempfehlen. Wir waren bislang schon 3mal im Sommer in Österreich, das Kendler übertraf nahezu jede Erwartung. Wäre es von uns nicht so weit entfernt, kämen wir bestimmt auch öfter vorbei. Hervorzuheben sei noch die hervorragende Küche.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub mit tollem Essen und tollen Getränken. Personal freundlich und zuvorkommend, rund um perfekt
Evelyn(41-45)Österreich
Super tolles Hotel zum Wohlfühlen
Für uns als Familie war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Es sind kein Wünsche offen geblieben. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend wie beim letzten Mal
Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für Alles. Wir waren zum 2ten und nicht zum letzten Mal in Ihrem Haus. Erholung pur mit allem drum und dran
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Zeit in Saalbach
War eine tolle Zeit, die wir sehr genossen haben und in einem wunderbaren Ambiente. Das Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und immer für uns da. Werden wiederkommen und das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Kendler
Rundherum ein wunderschöner Urlaub. Einen klitzekleinen Wehmutstropfen hat es bei dem vergessenem Geburtstag gegeben. Da fühlte man sich nicht ganz so toll wenn an anderen Tische die Torte mit Kerze kam. Wir werden trotzdem wiederkommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Sie gerne weiterempfehlen. Das Essen ist wirklich hervorragend, großes Lob an die Küche. Machen Sie nichts anders. Alle Gäste mit denen wir gesprochen haben möchten wieder kommen, weil es so ist wie es ist!
Kathrin(36-40)Deutschland
Urlaub in den grünen Bergen
Wir hatten eine sehr schöne Woche und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Schwimmbad war für unsere Kinder ein Highlight. Den Service mit Bademänteln und täglichem Handtuchwechsel haben wir sehr genossen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub in Saalbach
Es war ein toller Sommerurlaub in Saalbach. fein Essen und geniessen. Mit der Gästekarte konnten wir alle Bergbahnen inklusiv benutzen. Wir kommen gerne wieder. Unsere Hunde fühlten sich auch sehr wohl.
Ludger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Mountainbike Urlaub
Super Aufenthalt man wurde immer freundlich begrüßt das Hotel war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war tip top. Es hat an nichts gefehlt. Das Hotel ist eine 10/10.