Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört. Dieses Hotel kann man gern weiter empfehlen. Sollen wir noch einmal nach Hinterglemm reisen dann nur in dieses Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Stil
Wir konnten sehr schöne 4 Tage verbringen. Am Hotel gab es rein gar nichts auszusetzen .Lage ist auch super. Wir waren vollkommen zufrieden und komplett entspannt nach dem Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Andreas Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Zeit in Saalbach
Schöner Urlaub von A bis Z. Wir profitierten von der geringen Auslastung und genossen die Ruhe im Hotel, im Ort und im Tal. Die MTB-Trails sind auch für Oldies ein riesen Spaß.

Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten uns gut erholen und werden bestimmt nochmal wieder kommen! Man hatte das Gefühl, die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen...
Otto(61-65)Deutschland
War Wunderschöner Urlaub
Hotel Zimmer Essen die Lage und mit der Joker Karte war für uns Ideal wir brauchten kein Auto .War ein schöner Urlaub wir kommen wieder. Es hat uns gut gefallen
Denny(31-35)Deutschland
Super Urlaub im hotel Kendler
Trotz des dreifachen Zinmerwechsels hat alles super funktioniert und es ist kein Stress dadurch entstanden. Es war ein super Aufenthalt, gerne wieder!
Elisa(46-50)Deutschland
Top Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmingpool! Wir kommen bestimmt wieder!
Niko+Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein schöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes essen. Das Buffet am abend war wie immer super lecker. Die Menü zusammenstellung abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Daniel(41-45)Deutschland
Für Kinder top
Gelungener und entspannter Urlaub. Mehr Sitzplätze an der Bar wären toll. Lage des Hotels leider etwas verbaut mit schlechten abendspaziergang Möglichkeiten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wie immer gelungener Urlaub
Ein unbeschreiblicher Urlaub, vielen Dank ! Wir kommen gerne wieder, es hat a nichts gefehlt, Freundlichkeit und Wohlbefinden steht beim Hotel Kendler im Vordergrund.