Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Wanderurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft begeistert...von Essen bis wellness alles perfekt. Das einzige was vielleicht besser sein könnte ist die kinderanimation, die Animateure war sehr gelangweilt. Und der Kinderraum war ziemlich kalt, da die meisten doch vom warmen Restaurant runtergehen und keinen Pulli an haben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1. Urlaub in Österreich
Ein sehr gelungener Urlaub. Schöner Innenstadtbereich. Alles zu Fuß zu erreichen. Abendliche und nächtliche Ruhe - nichts stört.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub ohne Probleme!
Sehr schöner Urlaub mit Indoor-Pool und beheiztem Outdoor-Pool und Panorama Außenwhirlpool , großem Zimmer, Joker Card, All Inclusive und ein Super Wetter

Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Kurz Urlaub
Toller kurz Aufenthalt. Werden sicher wieder kommen. Top Haus Eure Küche und Service sind vom feinsten. Toller Spa-Bereich
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Gut gelegen. Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausstattung der Zimmer ist hervorragend.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super haus
freundlich, sauber, modern, gute küche, lage .....getränke ai zimmer,pool joker card, personal ....................
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
E-MTB Urlaub mit Freunden
Super Hotel um mal zu entspannen und die Berge mit dem Bike zu geniessen. Wir werden auf jedenfall noch mal wieder kommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller MTB Urlaub
Ein einfach toller Aufenthalt in Saalbach! Essen sehr lecker, Getränkeauswahl toll. Es könnte Mixgetränke für die Kinser geben.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln die durch andere außergewöhnliche Leistungen wett gemacht wurden. Besonders tolle Lage des Hotels und sehr schöner Panorama-Whirlpool.
Renate Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt . Die Jokerkarte konnten wir gut nutzen. Hotel sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.